AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Konkurrenz zu lazarus erschienen

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 30. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 16     12 3412     Letzte »    
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 17. Jun 2007, 14:02
Soviel hatte ich schon gesehen, dann formulier ich's mal andersrum: ich hab keine Ahnung, für welche Window Manager es MSEGui alles gibt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 17. Jun 2007, 14:22
Ist wohl unabhängig vom WindowsManager:
Zitat:
- Links to xlib and gdi32, no external widget library needed.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 12. Sep 2007, 09:37
Nun ist Version 1.4 erschienen
http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=165409
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 20. Nov 2007, 19:39
Version 1.6
http://sourceforge.net/projects/mseide-msegui
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mse1

Registriert seit: 21. Nov 2007
115 Beiträge
 
#15

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 21. Nov 2007, 07:38
Da habe ich ja einen aufmerksamen Beobachter.
Danke!

Martin
Martin Schreiber
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 21. Mär 2008, 13:57
Nun gibt es Version 1.8 Beta1
http://sourceforge.net/forum/forum.php?forum_id=801083
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mse1

Registriert seit: 21. Nov 2007
115 Beiträge
 
#17

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 12. Feb 2010, 08:00
Aktuelle MSEide+MSEgui Version ist 2.2: http://homepage.bluewin.ch/msegui/

Screenshots: http://developer.berlios.de/screenshots/?group_id=11520
Forum (NNTP): news://news.grid-sky.com/public.mseide-msegui.talk
Forum (Web): http://msegui.org/fudforum/

Martin
Martin Schreiber
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 12. Feb 2010, 11:44
Ich habe die Beiträge um den Import vom Projekten in ein neues Thema ausgelagert:
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=173492
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 12. Feb 2010, 11:56
Gibt es Funktionierende Projekte die mit dieser IDE erstellt wurden?

Heißt IDE das es auch nur die paar wenigen Komponenten wie in Lazerus gibt?

Muss ich die IDE neu kompilieren um die Komponentenpalette zu erweitern oder gibt es dafür eine vernünftige Lösung?

Wie sieht die Unterstützung mit TCP/UDP Komponenten aus, sind die schon in der Komponentenpalette oder
muss man selbst welche suchen?(das hasse ich ins Besondere, wenn man anschließend auch noch die ganze IDE kompilieren muss um sie einzubinden)

Bin wirklich neugierig.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
mse1

Registriert seit: 21. Nov 2007
115 Beiträge
 
#20

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 12. Feb 2010, 13:14
Zitat von QuickAndDirty:
Gibt es Funktionierende Projekte die mit dieser IDE erstellt wurden?
MSEide+MSEgui wird seit mehren Jahren in der Produktion verwendet. Am Besten schaust du mal in die newsgroup.
Zitat:
Heißt IDE das es auch nur die paar wenigen Komponenten wie in Lazerus gibt?
MSEgui ist ein komplettes GUI toolkit. Im Anhang die Komponenten-Palette. Speziell zu erwähnen twidgetgrid und die vielen DB-Komponenten.
Zitat:
Muss ich die IDE neu kompilieren um die Komponentenpalette zu erweitern oder gibt es dafür eine vernünftige Lösung?
Da FPC keine packages unterstützt, kommt man um das Kompilieren der IDE zum Einbau neuer Komponenten nicht herum. Mehr als mseide.prj öffnen und F9 drücken ist es aber nicht. In apps/myide ist ein Beispiel mit einer user-Komponente.

Zitat:
Wie sieht die Unterstützung mit TCP/UDP Komponenten aus, sind die schon in der Komponentenpalette
In der experimentellen MSEifi Palette gibt es IO-Komponenten. MSEide muss mit -dmse_with_ifi und -dmse_with_ifirem kompiliert werden, um sie zu aktivieren. Die Aufnahme von z.B. Synapse dürfte kein grosses Problem bieten.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip comp.png_192.zip (155,8 KB, 37x aufgerufen)
Martin Schreiber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 16     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz