AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Router Manager
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Router Manager

Ein Thema von RobertP · begonnen am 8. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
RobertP
Registriert seit: 19. Aug 2006
Router Manager 1.0
Neue Version online!!

Changelog:
1.0:
- Einfacherer Auswahl des Routers integriert
- Einfache Verwaltung mehrerer Router möglich
- Taskmanager integriert
- Designändernungen
- Parameter hinzugefügt

0.2:
- Bug gefixt der manchmal verhinderte dass alle Subdevices richtig erkannt wurden
- DynDNS Daten werden verschlüsselt gespeichert
- automatische Suche nach Updates hinzugefügt
- Nach Connect / Disconnect wird der Aktualisierungsintervall kurzzeitig erhöht
- Wenn die Verbindung zum Router unterbrochen wird kommen keine Fehlermeldungen mehr
- Icons für Buttons hinzugefügt

0.1:
Der Anfang

Features:
– Routerdaten anzeigen lassen (Status, IP, Traffic, usw.)
– Portumleitungen verwalten
– geplante Tasks (alle Aktionen können zu beliebien Zeiten ausgeführt werden)
– DynDNS.org Update (IP Adresse wird automatisch aktualisiert)


Aktuelle Version:
Router Manager 1.0
Miniaturansicht angehängter Grafiken
routermanager2_154.png   routermanager1_119.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip routermanager_1.0_113.zip (623,2 KB, 142x aufgerufen)
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
 
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 9. Sep 2006, 00:12
Ui,

UPnP sollte in der Box schon aktiv sein, wenigstens von innen.

Sie wird gefunden, Verbindung da, bekomme aber nur den Namen, Hersteller, der Rest wie Status, IP, oder die zwei GroupBoxen unten bleiben leer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#12
  Alt 9. Sep 2006, 00:40
Zitat von Daniel B:
UPnP sollte in der Box schon aktiv sein, wenigstens von innen.
Stimmt natürlich

Ein Problem gibts noch ... wenn die Verbindung zur Box verloren geht .. dann hagelts kräftig Fehlermeldungen !
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 9. Sep 2006, 09:59
Die Box mittendrin zu trennen hab ich noch net ausprobiert, danke für den Tipp

@Daniel B: Funktionieren anderere UPnP Tools mit deiner FritzBox? z.B. die von Intel *klick*?
Du kannst ja mal die Device Spy.exe starten und schauen was er so ausspuckt und ausprobieren ob du Aktionen ausführen kannst (InvokeAction).
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 9. Sep 2006, 10:23
Also bei mir gehts. Auch wenn ich nicht sofort gefunden habe, dass man auf Einstellungen muss.
Also Router wird erkannt (Siemens), allerdings: Was bringt mir das Teil? Ich meine das und einiges mehr hab ich ja auch im Webinterface
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#15
  Alt 9. Sep 2006, 10:54
Ja, diese Spy.exe überschüttet mich ja gerade mit Infos.
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 9. Sep 2006, 11:30
Zitat von Neuni:
Also bei mir gehts. Auch wenn ich nicht sofort gefunden habe, dass man auf Einstellungen muss.
Also Router wird erkannt (Siemens), allerdings: Was bringt mir das Teil? Ich meine das und einiges mehr hab ich ja auch im Webinterface
Jo klar gibts des auch im Webinterface aber so musst dich nicht erst umständlich einloggen. Und Verbindung herstellen / trennen kannst ganz einfach übers Tray Icon machen. Und wenn du z.B. von einem anderen Programm aus die Verbindung trennen willst kannstes mit Parameter aufrufen. Aber OK du musst es natürlich nicht benutzen, ich finds praktisch

@Daniel B: Mach doch mal bitte nen Screeny.
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#17
  Alt 9. Sep 2006, 12:13
Kriegste per PN, möcht jetzt nicht alle Daten öffentlich machen.

Edit: Hier aber von deinem, da ist ja nicht viel zum sehen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
deins_288.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 9. Sep 2006, 12:43
Hm... Devices und Services sind alle gleich. Versuch ma wenn du im Device Spy z.B. GetTotalBytesSent öffnest und dann auf InvokeAction klickst ob des funktioniert. Wenn ja dann bin ich momentan etwas ratlos worans liegt...

Hast du irgendwas an der Box verändert oder warum steht bei dir da Setsuna Labs dran?
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#19
  Alt 9. Sep 2006, 13:02
Öhm, ehrlich gesagt kann ich grad nichts damit anfangen, ich habe ein Screenshot gemacht, sprich bei GettotalBytesSend auf Invoke geklickt, dann kam da die Zahl 917818384.

Setsuna-Labs ist der Name des Netzwerkes fürs WLAN. Aber gut das mich dran errinerst, muss noch auf SWCL ändern. Benutze WLAN nur wenn ein Freund mit dem Laptop kommt, dann brauchst ja einen Namen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_104.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 9. Sep 2006, 13:45
Es funktioniert also... (Die Zahl gibt die Größe der Daten an die der Router versendet hat seit die Verbindung aufgebaut wurde)

Danke für deine Mithilfe, der Fehler liegt also irgendwo in meinem Programm... Ich such dann halt mal, paar andere Sachen hab ich schon eingebaut / verändert also Beta 2 kommt bald
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz