AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Problem bei Resource einfügen :-X

Problem bei Resource einfügen :-X

Ein Thema von quakergod · begonnen am 19. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2003
Antwort Antwort
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Problem bei Resource einfügen :-X

  Alt 19. Aug 2003, 07:03
hi, ich hab meine .xm 'Audio' datei in eine Resource eingefügt:
AquaSound RCDATA "aqua.XM" und ich möchte das die bei FormCreate abgespielt wird...aber ich schaffs nicht! ich weiss nicht wie ich die da einbinden soll:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Error(s: string);
var
  t: string;
begin
  t := s + #13#10 + '(error code: ' + IntToStr(BASSMOD_ErrorGetCode) + ')';
  MessageBox(handle, PChar(t), 'Error', MB_OK or MB_ICONERROR);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  (* Check that BASSMOD 1.6 was loaded *)
  if BASSMOD_GetVersion <> MAKELONG(1,6) then begin
    Error('BASSMOD version 1.6 was not loaded');
    self.Destroy;
    Halt;
  end;
  (* setup output - default device, 44100hz, stereo, 16 bits *)
  if not BASSMOD_Init(-1,44100,0) then begin
    Error('Can''t initialize device');
    BASSMOD_Free;
    self.Destroy;
    Halt;
  end;
  UserChange := FALSE;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  BASSMOD_Free;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  i := BASSMOD_MusicGetPosition;
  if i = -1 then i := 0;
  Panel1.Caption := IntToStr(LoWord(i)) + '.' + IntToStr(HiWord(i));
  Panel2.Caption := floattostr(BASSMOD_GetCpu) + '%';
  UserChange := FALSE;
  ScrollBar1.Position := LoWord(i);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then begin
    BASSMOD_MusicFree;
    if BASSMOD_MusicLoad(FALSE, PChar(OpenDialog1.FileName), 0, 0, BASS_MUSIC_LOOP or BASS_MUSIC_RAMPS or BASS_MUSIC_SURROUND or BASS_MUSIC_POSRESET) <> 0 then begin
      Button1.Caption := OpenDialog1.FileName;
      ScrollBar1.Max := BASSMOD_MusicGetLength(FALSE);
      ScrollBar1.Enabled := TRUE;
      BASSMOD_MusicPlay;
    end
    else Error('Can''t play the file');
  end;
end;

procedure TForm1.ScrollBar1Change(Sender: TObject);
begin
  if UserChange then BASSMOD_MusicSetPosition(ScrollBar1.Position);
  UserChange := TRUE;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  BASSMOD_MusicPlay;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  BASSMOD_MusicPause;
end;

end.
kann mir da jemand helfen?
daaanke!
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Problem bei Resource einfügen :-X

  Alt 19. Aug 2003, 18:40
mist, verdammter
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz