AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

.exe kompilliert .exe

Ein Thema von quakergod · begonnen am 20. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 21. Aug 2003, 05:34
wow! danke an alle, werde mir mal diese komponente zu gemüte führen!
danke nochmal für die zahlreichen antworten!
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#12

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 21. Aug 2003, 08:38
Zuwas braucht man da eine Komponente! Es gibt ein paar einfache API-Funktionen! So spart man sich eine Menge Overhead!
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 22. Aug 2003, 01:28
Zitat von neolithos:
Zuwas braucht man da eine Komponente! Es gibt ein paar einfache API-Funktionen! So spart man sich eine Menge Overhead!
könntest du das genauer beschreiben?
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
blackdrake

Registriert seit: 22. Aug 2003
Ort: Bammental
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 22. Aug 2003, 02:36
Man kann unter API programmieren, also ohne Komponenten. Es ist aber schwieriger, dafür sind die *.exe-Dateien kleiner.

Unter www.innosetup.com kannst du dir den Quellcode von InnoSetup downloaden. Dort werden auch *.exe's kompiliniert...
Daniel Marschall
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 22. Aug 2003, 03:10
ich hoffe du meinst InnoPascal?!

http://other.jrsoftware.org/ip/

Denn bei InnoSetup wird garnix kompiliert. Und worüber ihr hier die ganze Zeit redet, hat auch nix mit Kompilierung zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 22. Aug 2003, 03:57
Nur mal vom Topic ausgehend: Exe-Dateien (ausführbare Dateien unter Windows) sind schon kompilert, sonst wären es keine ausführbaren Dateien. Was soll da also noch kompiliert werden?

Eine korrekte Anwendung der Fachbegriffe, würde hier einiges erleichtern und klarstellen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 22. Aug 2003, 09:45
am besten währe die lösung, wenn du die daten die du ändern willst, das sie aus einer datei geladen werden, das ist am einfachsten und geht am schnellsten *g*
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#18

Re: .exe kompilliert .exe

  Alt 22. Aug 2003, 09:54
Was ich meinte ist der Befehl UpdateResource (siehe MSDN).

Delphi-Quellcode:
var hUpt : Cardinal;

hUpt := BeginUpdateResource(dateiname, false);
UpdateResource(hUpt, RT_DATA, PChar(100), 0 [sprache], pData [Pointer auf daten], 1025[Länge der Daten]);
// können noch UpdateResource's stehen
EndUpdateResource(hUpt, false);
Wie gesagt schau mal in die MSDN die Befehle sind verdammt mächtig und es gibt noch mehr.
Das sollte aber für deinen Zweck reichen!
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz