AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi System anhalten bis Form geschlossen ist.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

System anhalten bis Form geschlossen ist.

Ein Thema von Interritor · begonnen am 21. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Interritor

Registriert seit: 28. Jul 2003
30 Beiträge
 
#11

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 22. Aug 2003, 14:41
Super Danke zusammen... ich werde mir die Sachen mal angucken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 22. Aug 2003, 15:58
@Frank2269: Und dann ist die Workstation gesperrt und dann? Wie willst du dann dein eigenes Login-Programm laufen lassen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Frank2269
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 23. Aug 2003, 08:51
Hallo Luckie,

das dies nicht funktionieren wird da hast du wohl recht!

Habe mal überlegt wie so was zu bewerkstelligen ist.

Man könnte einfach ein zwietes Modul schreiben via Screensaver, einen modifizierten Bildschirmschonner.

Denn man halt so Programmiert das dieser den Anforderungen gerecht wird.

Denn ein Bildschirmschoner ist Systemmodal, kein [STRG]+[ALT]+[Entferntaste] oder [ALT]+[TAB] können einem Bildschirmschonner übergehen.


Gruß
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 23. Aug 2003, 12:04
Zitat von Frank2269:
Denn ein Bildschirmschoner ist Systemmodal, kein [STRG]+[ALT]+[Entferntaste] oder [ALT]+[TAB] können einem Bildschirmschonner übergehen.
Du hast kein Windows2000 oder?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 23. Aug 2003, 20:17
Also, wie sakura schon sagte, an einer eigenen GINA.DLL kommste nicht vorbei. Und selbst dann solltest du auf die meisten Funktionen der MSGINA.DLL zurückgreifen.

Das mit dem Bildschirmschoner ist natürlich absoluter QUARK!!! - da hat Luckie vollkommen recht!

@neolithos: Weißt du überhaupt wovon du redest???? -> "CreateDesktop()"
Was ist das denn für ein Mist? Klar benutzt MS CreateDesktop, aber sicher nicht um eine LogonSession zu erstellen. Desktop <> WindowStation <> LogonSession <> Token ... ich kann allen Teilnehmern (außer Hagen und Sakura) dieses Threads nur stark empfehlen sich das Buch "Programming Windows Security" von Keith Brown zu kaufen und auch zu lesen.

Für eine eigene GINA reicht allerdings schon das PSDK
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#16

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 25. Aug 2003, 09:09
Ich hab zu ein Test-Programm, welches alle Desktop's ausliest. Darunter gibt es auch einen der LogIn heißt.

Mir ist es auch gelungen mal einen Desktop zu erzeugen (leider sich bis jetzt noch kein Anwendungsgebiet). Man kann nur über das Programm zurück wechseln, es scheint als wär eine neue Session oder sowas entstanden.

Ich geb ja zu außer diesen kleinen Test habe ich noch nicht mehr gemacht.
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Frank2269
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 25. Aug 2003, 09:12
Hallo,

auf unserem Firmenrechner ist Windows 2000 installiert, und ein Desktop mit Büroanwendungen.

Wenn wir unseren Arbeitsplatz verlassen wird eine Tastenkombination gedrückt. und ein Anmeldedialog wird geöffnet das mann diesen nicht mit STRG+ALT+Entfernen oder Alt + TAB übergehen kann.

Die Anwendungen im Hintergrund laufen durchaus weiter.

In dem Systemverzeichniss fand ich eine Datei "Logonof.scr" die dann aufgerufen wird.

Und daher stand die Idee mit dem Bildschirmschoner.

Gruß Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 25. Aug 2003, 11:52
Jupp, nur, daß du auch den Bildschirmschoner komplett weglassen kannst. Der läuft übrigens seit Windows 2000 glaub ich auch in einem eigenen Desktop.
  Mit Zitat antworten Zitat
thefuture
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 11. Sep 2003, 13:59
kann mir jemand sagen wie das bei Win98 geht (System anhalten bis Form geschlossen ist)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: System anhalten bis Form geschlossen ist.

  Alt 11. Sep 2003, 14:59
*schnarch* Bildschirm ausschalten und dann den PC ausschalten (= System anhalten) danach Bildschirm wieder anschalten und gucken ob das Form noch da ist.

Also nochmals, es ist TOTALER Quark sowas auch nur vorzuhaben. Ihr wollt ja nicht wirklich das System anhalten (dann würde nämlich "das Form" auch nix machen) sondern ihr wollt maximal Eingaben abfangen. Dann schreibt halt Tastaturtreiber ... oder eine Kombo-Lösung aus GINA und Hooks auf NT ... zuguterletzt viel Spaß, denn es ist totaler Quark *kopfschüttel*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz