AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReCompilieren

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 24. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
raven_22

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Leipzig
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 13:20
Ich wollte es ja auch nicht glauben, bis ich das komplette Projekt vor mir liegen hatte.
Es wurde in Delphi, wie ein ganz gewöhnliches Projekt behandelt.
Allerdings stimmt es, dass nicht immer alles Extrahiert werden kann.
Dies hängt von vielen Faktoren ab.
Beispielsweise, von der Delphiversion, von der Verschlüsselung, von der Kompression, wie sauber programmiert wurde u.s.w.
Für VB bis VB.NET, gibt es auch Decompiler.
Man muss nur wissen, wo man sucht.
Ein Tipp von mir an alle Denkfaulen.
Bevor ich eine dumme Frage in ein Forum poste, suche ich erstmal alle Hilfedateien und das Internet nach Stichworten ab.
Wer Delphi nicht versteht, mach irgendetwas falsch.
Ich habe in wenigen Wochen Delphi 7 mehr geschafft, als in Monaten mit VB.NET.
Obwohl VB.Net auch eine geile Programmiersprache ist, sehr gut für Anfänger.
An VB.Net hat mich nur dieser Just in Time- Kompilierung gestört.
Beziehungsweise, das man auf jeden Rechner Framework installieren muss.
Ihr solltet nach Möglichkeit auf Delphi 7 umsteigen, macht vieles einfacher.
Wenn ich ein kleines Tool schreiben will das meine Lokale IP anzeigt, schreibe ich nur 1 Codezeile von Hand.
Unter älteren Delphiversionen, sind das wohl etwas mehr.
Auch hier muss man nur wissen, wie man an Delphi 7 kommt.
Es gibt wohl ein Tool im Netz, welschen den Namen eines digitalen Lastentieres (eMu..) hat.

Gruß raven 8)
---_-= raven_22 =-_---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#22

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 13:24
gewagt, gewagt
Wie hieß dieser Thread noch? Ich glaub der hieß "Programmierkünstler"...

Ok, bei mir steht auch D7Ent., aber ich habs von meinem Onkel bekommen


Bei mir erzeugt dieser DeDe zwar das Projekt samt Forms etc., aber in den Prozeduren stehen leider nur Kommentare mit den Speicheradressen an denen der entsprechende Code ausgeführt wird.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#23

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 13:32
@Raven: Häng Dich mal nicht so weit aus dem Fenster. Allein was Du da geschrieben hast reicht für ne Anzeige.

Und Fakt ist: aus einer .exe bekommt man (leider) tatsächlich keinen ObjectPascal Code mehr heraus.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
raven_22

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Leipzig
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 13:48
@Phoenix

Meine Eigenen Progs kann ich doch Decompiler, ist ja mein geistiges Eigentum.
Außerdem habe ich mein Prog nur Decompiler um zu sehen wie sicher es ist.
Und wenn du auf das mit dem digitalen Lastentier anspielst, ich habe nie behauptet mein D7 von dort zu haben.


Gruß raven 8)
---_-= raven_22 =-_---
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 13:55
Sorry "raven" ... solche Schmarotzer wie dich finde ich widerlich.

Und ohne den Rabentieren etwas schlechtes anhängen zu wollen ... die fressen auch Aas (sind also Schmarotzer), dein Nickname ist also gut gewählt.
Du bist also einer von jenen "Programmierkünstlern", die alles im Web finden und dann auch noch kostenlos. Na bravo --- hoffentlich findest du die Hilfe in Foren nach dieser Aktion auch noch kostenlos.

Verzeih, daß ich nicht auf Delphi 7 Enterprise umsteige, weil ich keine paar tausend Euro habe.

Zitat von Der Schmarotzer:
Man muss nur wissen, wo man sucht.
Schön, daß dies immer die illegalen Kanäle sind.
Zitat von Der Schmarotzer:
Ein Tipp von mir an alle Denkfaulen.
Denkfaul? Führst du immer Selbstgespräche? Du bist so lächerlich - erst versuchst du alle runterzuputzen, indem du uns für doof hinstellst, nur weil wir nicht immer die aktuellste Version einer Software illegal besorgen und dann versuchst du uns als denkfaul hinzustellen, weil du ja soooooooooooooo clever bist mit deinem illegalen Getue.
Zitat von Der Schmarotzer:
Bevor ich eine dumme Frage in ein Forum poste, suche ich erstmal alle Hilfedateien und das Internet nach Stichworten ab.
Na das ist aber schön. Da bildest du immerhin eine Ausnahme im Vergleich zu andern Newbees.
Zitat von Der Schmarotzer:
Wer Delphi nicht versteht, mach irgendetwas falsch.
Und wer Delphi und andere Software KLAUT, erst recht

Nachtrag:
Zitat von Der Schmarotzer:
Auch hier muss man nur wissen, wie man an Delphi 7 kommt.
Es gibt wohl ein Tool im Netz, welschen den Namen eines digitalen Lastentieres (eMu..) hat.
Zitat von Der Schmarotzer:
Und wenn du auf das mit dem digitalen Lastentier anspielst, ich habe nie behauptet mein D7 von dort zu haben.
Tja .., anhand deiner Zitate würde dies einen Richter schonmal mindestens stutzig machen. Und einen Durchsuchungsbefehl gäbe es sicher auch noch gratis dazu ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#26

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 14:01
So. Jetzt kommen wieder alle auf den Teppich zurück. In diesem Stil könnt Ihr diese Diskussion nicht weiterführen.

Dies gilt für alle Beteiligten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
raven_22

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Leipzig
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 14:23
@Assarbad

Was habe ich dir eigentlich getan ?
Ich entschuldige mich dafür, wenn die Wahl meiner Worte nicht so gelungen ist.
Habe ich hier irgendeinen als Dumm oder so hingestellt ?
Das sollte nur ein Tipp sein und keinesfalls eine Beleidigung.
Werden die Neuen hier immer so runtergeputzt ?
Dir ist schon klar, dass das böswillige Unterstellungen sind ?
Was regst du dich so auf, keine deiner Behauptungen entsprechen der Wahrheit.
Es heiß doch „getroffene Hunde bellen“.
Ich werde allerdings nicht aufheulen, da ich unschuldig bin.
Du kannst schon Witz und Ernst auseinander halten ?
Ich habe auch nie behauptet, dass ich mir fertige Codes aus dem Netz besorge.
Was ich meinte, waren Anleitungen zum Umgang mit den Komponenten und Befehlen.
Es ist schon interessant, was du in meine Worte reininterpretierst.
Man könnte sagen, dass dies als Verleumdung anzusehen ist.
Zitat: „Was ich mir zutrau und du, trau ich anderen zu !“
Überlege dir diese Worte mal.
Ich entschuldige mich zu Sicherheit gleich noch mal, falls du das als Beleidigung ansiehst.


@Admin

Muss ich mir so etwas gefallen lassen ?
Ich werde zukünftig meine Beiträge anders formulieren.


Gruß vom raven 8)
---_-= raven_22 =-_---
  Mit Zitat antworten Zitat
roderich
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 14:25
Stimme Assarbad 100% zu.
Raven, halt jetzt einfach mal die Luft an, ok !?!

Roderich
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 14:48
Zitat von raven:
Zitat: ?Was ich mir zutrau und du, trau ich anderen zu !?
Irgendwie hatte ich geahnt, daß das kommt :-/ ... zumindest kann ich dir meine Orginal-CD und mein Orginal-CD-Cover mit der entsprechenden Seriennummer und dem CD-Schlüssel zeigen, wenn es drauf ankommt.

Zitat von raven:
Überlege dir diese Worte mal.
Tat ich übrigens schon, als ich meine Argumentation aufstellte ...

Ansonsten überdenk' nochmal deine obige Argumentation ... und dann, wie du als Außenstehender darüber denken könntest. Nur mal prophylaktisch ... bevor du behauptest, es wäre etwas reininterpretiert worden.
Warum sollte jemand, der es nicht so tut, wie du es beschreibst, denn so argumentieren, wie du argumentierst?

Nachtrag:
Zitat von raven:
Muss ich mir so etwas gefallen lassen ?
Nein. Aber warum setzt du dich erst einem solchen Verdacht aus. Zumal ich nicht der erste bin, der es so interpretiert, wie es IMO nur interpretiert werden kann! Siehe oben: "Warum sollte jemand, ..."

Zitat von raven:
Ich werde zukünftig meine Beiträge anders formulieren.
Wenn du ernsthafte Antworten erwartest, solltest du das tun.

Und die Ausrede ein Anfänger/Neuling zu sein zieht ja schonmal garnicht. Selbst wenn Hagen, Daniel, Luckie oder Nico plötzlich ankämen und rumprotzen, wo sie grade ihre neue Delphi .NET 9.7beta in der supercoolen Raumschiff Voyager Edition gefunden haben, würde ich so reagieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
raven_22

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Leipzig
23 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#30

Re: ReCompilieren

  Alt 26. Aug 2003, 14:58
Deine Reaktion ist durchaus verständlich, aber dennoch nicht unbedingt richtig.
Was willst du, soll ich die Beiträge löschen lassen ?
Damit habe ich kein Problem, wenn es dir dann besser geht.
Vorschlag von mir, ich unterlasse zukünftig solche Beiträge und wir sind alle wieder ganz liebe Programmierer.
Na, wie ist dass, Freunde ?

Gruß vom raven 8)
---_-= raven_22 =-_---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz