AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KuKnet FileRenamer

KuKnet FileRenamer

Ein Thema von Chatfix · begonnen am 20. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
Benutzerbild von Chatfix
Chatfix
Registriert seit: 10. Dez 2003
Jaja, noch so ein Tool...

Eigentlich ists nur für mich entstanden, da kein anderer FileRenamer meinen Ansprüchen entsprach.

Vielleicht ists ja auch was für Euch oder ihr habt noch den ein oder anderen Vorschlag...

Features:
  • Keine Installation (USB-Stick-Betrieb möglich)
  • Mehrsprachig: Deutsch und Englisch
  • Integrierte Hilfe
  • Vorschau-Funktion
  • Viele, frei kombinierbare, Umbenennungsregeln:
    • Suchen und Ersetzen
    • Abschneiden
    • Numerierung (Zahlen, Römische Zahlen, Buchstaben)
    • Groß- und Kleinschreibung
    • Dateiendungen bearbeiten
    • Präfix / Suffix
    • Einfügen und Löschen
    • Dateigröße
    • Datum / Uhrzeit
    • MP3 ID3-Tag (v1 und v2) Unterstützung
    • WMA-Tag Unterstützung
    • Vorbis comment Unterstützung
    • Reguläre Ausdrücke
    • Exif Unterstützung
    • Hash (MD5, SHA-1, CRC32, SHA-256, SHA-384, SHA-512)
    • UUID (GUID)
  • Häufig benutzte Regeln können gespeichert werden
  • Drag & Drop aus dem Explorer
  • Unicode-Unterstützung
  • Integrierte Dateivorschau für Bilder, Text-, XPS- und RTF-Dokumente
  • Exif-Daten, Vorbis comment, ID3- und WMA-Tags in der integrierten Dateivorschau
  • Export der Dateiliste nach HTML, CSV und Text
  • Verschiedene Startparameter
Download Version 3.5 (1,09 MB)
Für Modem-Nutzer gibts hier komprimierte Versionen

Versionshistory, Screenshots und weitere Infos
Facebook-Link (zum auf "Gefällt mir" klicken)
MfG Chatfix

Geändert von Chatfix ( 1. Apr 2014 um 15:31 Uhr) Grund: Programmupdate
 
Benutzerbild von Chatfix
Chatfix

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 24. Jan 2007, 19:06
Das ist schon kurios...
Sind noch mehr Dateien in dem Verzeichnis?

Ich kann den Fehler nich reproduzieren, was ich auch mache...

Was hast du mit 2. gemeint, Namen zu ersetzen?
Marcel Kukelka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#12
  Alt 24. Jan 2007, 20:01
@ 2.: Jap
@ 1. Ja es waren noch mehr Dateien da... Aber welche kann ich nicht sagen, da die inzwischen im Bitniravana sind ^^
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chatfix
Chatfix

 
Delphi 7 Enterprise
 
#13
  Alt 24. Jan 2007, 20:23
Sorry aber ich steh grad aufm schlauch...
Was meinst du mit zweitens?

Das oben war ne Frage und die antwort jap hilft mir irgendwie nich *gg*
Marcel Kukelka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#14
  Alt 24. Jan 2007, 20:43
Aso ^^ Hatte ich übersehen dass du mich sozusagen zitiert hast
Also ich meine, dass die Dateien umbenannt werden, statt kopiert und umbenannt ^^
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 24. Jan 2007, 20:47
Guten Abend,

hab mal schnell ne Frage, wie heißt diese "Tabellen" Komponente, mit
der du den alten und neuen Dateinamen darstellst.

Gruß Klaus
Klaus Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chatfix
Chatfix

 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 24. Jan 2007, 20:51
Die Dateien werden doch umbenannt.
Kopiert wird nur wenn du ein anderes Zielverzeichnis angibst.
Wenn du das Zielverzeichnis wegläßt benennt er nur um.

Aber jetzt glaub ich weis ich auch warum dein fehler kommt...
du hast das zielverz. identisch der quelle gewählt?!


Das werde ich in der nächsten Version abfangen...
Marcel Kukelka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chatfix
Chatfix

 
Delphi 7 Enterprise
 
#17
  Alt 24. Jan 2007, 20:52
Zitat von klaus.meyer:
Guten Abend,

hab mal schnell ne Frage, wie heißt diese "Tabellen" Komponente, mit
der du den alten und neuen Dateinamen darstellst.

Gruß Klaus
TListView
Marcel Kukelka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#18
  Alt 24. Jan 2007, 21:18
TListView
(Wahrscheinlich)

[edit]OOPs... Da habe ich wohl was übersehen[/edit]
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 25. Jan 2007, 17:52
Danke, wusste nicht, dass ein List-View Spalten kann ^^
Klaus Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#20
  Alt 25. Jan 2007, 17:57
Es gibt eine Möglichkeit im OI "ListType" von ltIcon auf ltReport zu setzen
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf