AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

M$ XP Fehler?

Ein Thema von TheMatrix · begonnen am 24. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
TheMatrix

Registriert seit: 24. Aug 2003
21 Beiträge
 
#1

M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:04
hat jemand ne idee, wie mann M$ XP Pro stabil bekommt (ohne es von der Platte zu bannen) ????

Hab aus frust sogar schon FreeBSD installiert.

zu der Fehlermeldung kann ich nur folgendes sagen:
"Sucht euch eine Fehlermeldung aus, und ich sag' euch wo und wann sie auftritt."
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:08
ich arbeit relativ viel am pc, hab XP drauf, aber so instabil isses nicht(bei mir jedenfalls)
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:08
Kriegst du auch laufend die schönen Stops? Hatt ich auch, deswegen bin auch 2K umgestiegen, da hatt ich bisher erst ein halbes Dutzend Stops (in 2 Monaten, vielleicht auch 3).
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:16
Hi,
ich weiß ja nicht, was ihr immer anstellt, allerdings Windows XP Professional läuft auf jedem Rechner flüssig. Jedenfalls nach kleiner Konfiguration.
  1. Installier Windows XP auf eine neue Festplatte (formatiert mit NTFS)
  2. Richte alle Benutzer ein
  3. Service Pack 1 installieren
  4. Installiere deinen Internetzugang per Windows XP "Netzwerkverbindungen"
  5. Lade dir die aktuelle Version von XP AntiSpy herunter
  6. Befolge alle Vorschläge, die da gegeben werden (aber achte darauf, was du wegmachst, manche Sachen brauchst du vllt.)
  7. Lade dir die aktuelle Version Ad-Aware herunter lass es einmal laufen
  8. Eigenschaften von System -> Erweitert -> Systemleistung -> Einstellungen -> "Für optimale Leistung anpassen" (oder Benutzerdefiniert)
  9. Stelle das Standardstartmenü ein
  10. Einstellungen -> Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Art der Benutzeranmeldung ändern -> "Willkommensseite verwenden" deaktivieren
  11. Installieren deine Software
  12. Sortiere deine Software im Startmenü nach Kategorien (Coden, Internet, Multimedia, ...)
  13. Start -> Ausführen -> msconfig -> Systemstart -> Alles raus, was nicht wirklich wichtig ist
  14. Einstellungen -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Lokale Benutzer und Gruppen -> Alle User, die du nicht brauchst und entfernen kannst entfernen
Damit kommst du schon recht weit. Installiere kein KaZaA oder so einen Müll. Das bringt rein gar nichts und wenn du solch Zeug brauchst, dann such entweder nach kostenlosen Alternativen und/oder mach das woanders (ich will dich aber nicht ermutigen das überhaupt so zu machen).

Des Weiteren lass Ad-Aware mehrmals in der Woche laufen!

So, viel Glück!

Chris

PS: Wenn es immer noch nicht läuft, dann nimm 2000 oder untersuch mal deine Hardware!
  Mit Zitat antworten Zitat
JoelH
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

hmm,

  Alt 24. Aug 2003, 22:17
use Linux.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheMatrix

Registriert seit: 24. Aug 2003
21 Beiträge
 
#6

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:19
Jupp und zwar nicht zu knapp. Ausserdem bekomme ich regelmässig die Meldungen:

"Die automatische Zertifikatregistrierung für "lokaler Computer" konnte keine Verbindung zum Active Directory (0x8007054b) herstellen. Die angegebene Domäne ist nicht vorhanden oder es konnte keine Verbindung hergestellt werden.
Die Registrierung wird nicht durchgeführt."

"WMI-ADAP konnte die Leistungsbibliothek ".NET CLR Networking" nicht verarbeiten, da einer der Datenblobs Klassen mit einer Größe von null gemeldet hat."

"Updates to the IIS metabase were aborted because IIS is either not installed or is disabled on this machine. To configure ASP.NET to run in IIS, please install or enable IIS and re-register ASP.NET using aspnet_regiis.exe /i."

"The Windows Installer service cannot update the system file C:\WINDOWS\System32\hhctrl.ocx because the file is protected by Windows. You may need to update your operating system for this program to work correctly."

"Fehler in Anwendung: Die Anweisung in "0x6359cabd" verweist auf Speicher in "0x0000000c". Der Vorgang
"read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden"

"Machine Check: Regs"

etc pp. ...

Ich muss dazu sagen, das sich der M$ PC in einer Samba Domaine befindet.
Die Benutzerauthentifizierung erfolgt dabei über LDAP2.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheMatrix

Registriert seit: 24. Aug 2003
21 Beiträge
 
#7

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:27
Chakotay1308: nächster tipp. Dat hat alles nicht gebracht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:57
Zitat:
Fehler in Anwendung: Die Anweisung in "0x6359cabd" verweist auf Speicher in "0x0000000c". Der Vorgang
"read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden
Die Meldungen hab ich immer gekriegt, als mein RAM kaputt war.

Da gabs doch mal sonen RAM-Tester....

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:58
Den IIS deinstallieren, schlimmstenfalls noch das .# Framework
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: M$ XP Fehler?

  Alt 24. Aug 2003, 22:58

Du hast innerhalb weniger als einer Stunde dein Windows komplett neuinstalliert und SP 1 installiert???

Wie ich gesagt habe: du solltest Windows komplett neuinstallieren! Dadurch können vorhandene Fehlermeldungen vielleicht vermieden werden.

Weitere Tipps:
  • Installiere immer die neueste Treiber für die Hardware (für ALLES, selbst für den Pin, ganz unten links auf dem Mainboard )
  • Neue Versionen sind immer besser, als alte. Ausnahmen bilden hier unstable und CVS-Versionen und Winamp (Ja, die 2.91 ist besser als 3). Also drauf mit allen Updates
  • Lass das Windowsupdate mal laufen, auch wenn angeblich Daten an MS gesendet werden: es ist besser. Sonst kannst du auch den Eintrag "Windows Update" im Startmenü verwenden
  • Was ist das für ein Samba? Wenn möglich Update draufmachen!
  • Wenn du in einer Domäne bist (bist du ja), dann wäre Windows 2000 vielleicht besser (aber mit XP geht das auch)

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz