AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Unter Word die Eigenschaften setzen

Ein Thema von meggles · begonnen am 25. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2003
Antwort Antwort
meggles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Unter Word die Eigenschaften setzen

  Alt 25. Aug 2003, 13:02
Hallo,
wißt Ihr zufällig, wie ich von Delphi aus die Dokumenteigenschaften eines Worddokumentes verändern kann?
ActiveDocument.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyComments).Value = "neuer Kommentar" geht nämlich nicht.

(Die Verbindung zu Word etc. klappt natürlich schon, das ist nicht das Problem...)

Danke!
Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Unter Word die Eigenschaften setzen

  Alt 25. Aug 2003, 15:33
swissdelphicenter
Das sollte dir weiter helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz