AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Künstliche Intelligenz

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 27. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
MarcusB

Registriert seit: 7. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#31

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 11:29
Ist vielleicht nicht ganz so hilfreich, aber auf jeden Fall lustig.

Unterhaltet Euch mal mit "Eve" von Yellowstrom.

Die ist recht intelligent programmiert, probierts aus und geht bewusst mal unter die Gürtellinie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#32

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 17:57
Zitat:
Die ist recht intelligent programmiert,
meinst du ? meine Frage "Wer ist Gott" hat sie noch nichtmal verstanden, und es entstand sofort eine Endlosschleife in ihren Antworten.

Sogesehen ist "intelligent" absolut relativ zu sehen, mit guter Programmierung hat das nichts zu tun.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#33

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 18:04
Ich hab ihr gesagt, dass ihr Hemd sch*** aussieht und sie noch etwas mehr beleidigt und dann ist sie gegangen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#34

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 18:12
ALICE ist auch nicht viel intelligenter. Beide Robots können keine Konversations mit Rückbezügen zu den eigenen Antworten führen. Desweiteren werden Fragen nie beantwortet und wenn dann pauschal und trivial mit Gegenfragen.

So gesehen haben sie Alzheimer und wissen nichts

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
MarcusB

Registriert seit: 7. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#35

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 18:14
Zitat:
meinst du ? meine Frage "Wer ist Gott" hat sie noch nichtmal verstanden, und es entstand sofort eine Endlosschleife in ihren Antworten.
Naja, war ja auch nicht sooo bierernst gemeint, ausserdem soll sie ja nicht den ganzen Tag quatschen sonder Strom verkaufen.

Zitat:
Ich hab ihr gesagt, dass ihr Hemd sch*** aussieht und sie noch etwas mehr beleidigt und dann ist sie gegangen....
Und das ist doch fast wie im richtigen Leben, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 18:46
So doof ist sie dann doch nicht!!!

Willst du Sex mit mir?
Danke für die Einladung! Ich bin aber schon vergeben. Kochen Sie lieber was Leckeres für Ihre Nachbarin! Den günstigen Strom dazu gibt's bei Yello.

Wer ist Gott?
Ich glaube an das Gute in der Welt, in den Menschen und in mir. Und ich glaube, dass es andere Fragen gibt, die ich viel besser und genauer beantworten kann.


Ganz danben sind die Antworten nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#37

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 18:56
Eins hat mich an der Frau gestört: Ich hatte immer das Gefühl, dass sie es nur auf mein Geld abgesehen hat. Die wollte mir dauernd Strom andrehen!

Aber im Ernst: Ich glaube kaum, dass die "Intelligent" programmiert wurde. Ich denke eher, dass die einfach nur die Sätze auf bestimmt Wortvorkommen untersucht. Aber lernen tut die bestimmt nix

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 19:39
Zitat von Stanlay Hanks:
Eins hat mich an der Frau gestört: Ich hatte immer das Gefühl, dass sie es nur auf mein Geld abgesehen hat.
Sie wollen eben alle nur dein Bestes
  Mit Zitat antworten Zitat
Minz

Registriert seit: 19. Dez 2002
476 Beiträge
 
#39

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 10. Mai 2004, 21:01
Also ich muss schon sagen, dass Alice net schlecht gemacht ist und auf jedenfall ein Fortschritt in der Sprach-KI ist. Allerdings Intelligenz ist wirklich relativ zu sehen, ich erkenne eben auch bei ihr bestimmte Muster, nach denen sie vorgeht. Wie z.B. wie schon erwähnt Fragen mit Gegenfragen zu beantworten. Das wirkliche Verstehen bleibt nunmal vorerst dem Menschen vorbehalten. Ich hab ihr gesagt ich bin Minz. 2 Sätze später blubbt sie mich wieder mit unknown person an.

Jedenfalls ist Alice schon viel komplexer als die frühe Eliza.

Achso:
@morbo
wüsste nicht wieso der Loebner Preis eine Voraussetzung für einen Nobelpreis sein sollte. Und wenn der Tag gekommen ist, an dem Menschen nicht mehr zwischen Mensch und Maschine unterscheiden können, dann ist der Nobelpreis mit Sicherheit nicht mehr weit entfernt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von morbo
morbo

Registriert seit: 27. Jan 2004
60 Beiträge
 
#40

Re: Künstliche Intelligenz

  Alt 11. Mai 2004, 06:52
Zitat von Minz:
Achso:
@morbo
wüsste nicht wieso der Loebner Preis eine Voraussetzung für einen Nobelpreis sein sollte. Und wenn der Tag gekommen ist, an dem Menschen nicht mehr zwischen Mensch und Maschine unterscheiden können, dann ist der Nobelpreis mit Sicherheit nicht mehr weit entfernt.
Hi,
na ja von mir aus gesehen ist für Chatterbots der Loebner Preis halt eine Vorstufe. Natürlich kann man seine
KI auch gleich in Schweden anmelden .

P.S.
Kinder (NI) lernen in nur 3 Jahren laufen, sprechen und Eltern nerven von NULL auf, das ist wirklich beeindruckend.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz