AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vollbild mit OpenGL

Ein Thema von neolithos · begonnen am 29. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2003
Antwort Antwort
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 10:01
Wie kann ich via OpenGL in eine 640x480-iger Auflösung schalten?
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 10:16
Delphi-Quellcode:
  WindowWidth = 640;
  WindowHeight = 480;
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 10:25
Vielleicht bin ich Doof.

Ich versteh nicht wo ich die Werte setzen soll.

Ich bin auf den gebiet OpenGL noch grün...
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 10:35
Du hast Recht! Damit aknnst du echt nicht viel anfangen.

Schau mal auf diese Seite: http://www.dcw-group.net

(unten auf Enter klicken - Coding - Tuts - bei OpenGl auf "ansehen" - unten die 2 pdfs runterladen) ==> HP von Mr_T!
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 11:04
Hab ich schon und auch gelesen aber nix dergleichen gesehen!
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 11:08
Ich probier mal kurz was zu coden, wenn's klappt, schicke ich es dir per pn.
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#7

Re: Vollbild mit OpenGL

  Alt 29. Aug 2003, 12:36
Wir haben das Problem noch nicht gelöst...
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz