AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Image flackert trotz DoubleBuffered

Ein Thema von Snoop007 · begonnen am 2. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2005
Antwort Antwort
Snoop007

Registriert seit: 15. Jan 2003
331 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 2. Sep 2003, 17:50
hi,
ich habe paar images auf einem panel, wenn ich das panel bewege, flackern die bilder, obwohl ich für die form und dsa panel DoubleBuffered := true verwende.

wie komm' ich sonst das flackern weg ?

danke !
  Mit Zitat antworten Zitat
Snoop007

Registriert seit: 15. Jan 2003
331 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 2. Sep 2003, 18:41
es geht doch mit DoubleBuffered, ich hab nur das falsche objekt genommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shaman
Shaman

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Schweiz
407 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 3. Sep 2004, 14:05
Ich habe das Problem mit dem Flackern auch, nur stimmt bei mir das Objekt...

Ich hab ein Image auf einem Panel mit DoubleBuffered = True und Align = alRight. Wenn ich nun die Grösse der Form ändere, flackerts wie blöd. Weiss jemand Abhilfe?

Gruss
Shaman
Daniel Pauli
Looking for answers from the great beyond
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shaman
Shaman

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Schweiz
407 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 3. Sep 2004, 15:31
Es flackert scheinbar nicht nur bei Images, sondern bei allen Controls, deren Anchors [akRight,akBottom] sind...
Daniel Pauli
Looking for answers from the great beyond
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 3. Sep 2004, 15:32
Beim OnResize Align auf alNone stellen, denn sonst verschiebt dein Programm automatisch das Panel, und dan flackert's.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shaman
Shaman

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Schweiz
407 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 3. Sep 2004, 15:40
Verschoben muss es ja schon werden, nur halt so, dass es gut aussieht
Daniel Pauli
Looking for answers from the great beyond
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 3. Sep 2004, 15:40
Deshalb regenerierst du nach dem Resize die Originalen Align-Settings.

Dann richtet es das Teil wieder aus und gut ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Image flackert trotz DoubleBuffered

  Alt 4. Feb 2005, 17:32
Hallo,

köntest Du vieleicht kurzen Cod Posten wie es ganau ablaufem must ?
Wie kann ich vor OnResize den Algin auschalten und nach OnResize wieder einschalten ?

Gruss
Seba
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz