AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

Offene Frage von "Pyr0cracker"
Ein Thema von Kihaku · begonnen am 7. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2003
Antwort Antwort
Kihaku

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Hagen
22 Beiträge
 
#1

Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 14:17
Tach Zusammen,

ich habe als erstes nen DXSound plaziert, dann habe ich eine Wavelist plaziert und bei DXSound auf DXSound1 gestellt. dann klicke ich doppelt auf Items, klicke auf Add und gebe nen Namen bei "Name" ein.

Aber jetzt dat Problem. WIE kann ich denn jetzt die Wave datei überhaupt dazufügen ????????????????????????????????????

Ich habe nur die Folgende Punkte bei der ItemsList:

Looped
MaximalPlayCount
Name
+ Wave



Ist es auch normal, das wenn ich auf das "+" bei Wave klicke, das sich nichts öffnet?????????


Danke für jede Hilfe

CU!
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 14:21
bei wave sollten eigentlich drei punkte zu sehn sein (...).
wenn du da drauf klickst, kannst du deine sounds laden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Kihaku

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Hagen
22 Beiträge
 
#3

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 14:34
Hi

Ja das dachte ich mir, nur leider gibt es diese 3 Punkte nicht, das ist das Merkwürdige.


Im Anhang ist ein ScreenShot von Delphi mit dem Problem.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
problem_136.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 14:45
die DelphiX-komponenten, die du installiert hast, für welche delphiversion sind die betimmt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kihaku

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Hagen
22 Beiträge
 
#5

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 15:01
für 6, weil ich keine 7er version finden kann.

Weis jemand wo es die gibt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 15:07
ja, hier.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kihaku

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Hagen
22 Beiträge
 
#7

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 7. Sep 2003, 15:19
AHH ES GEHT, DANKE !! ^^

Ein hoch auf die Community ^^.


  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 12. Sep 2003, 12:37
Hallo!
Ich hab das gleiche Problem wie Kihaku.
Ich hab delphi 6 per und DelphiX_for_6.
Warum gehts bei mir nicht???

Hat jemand eine Idee oder Lösung???

Danke schonmal,
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#9

Re: Wie lade ich eine Wave mit DelphiX ein?

  Alt 19. Dez 2003, 18:57
Hallo!

Ich kann zwar nicht helfen, wollte dir aber dennoch mitteilen, dass wir jetzt wenigstens schon zwei sind!
Von meinem Kumpel der Vater hat Delphi 6 Enterprise und da hat mein Kumpel DelphiX mal probiert und da ist das genauso, was kann man dagegen machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz