AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Code immer wieder ausführen

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 8. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#11

Re: Code immer wieder ausführen

  Alt 10. Sep 2003, 09:07
Dann schreib doch einfach in den Timer "Button1.Click" oder so ähnlich. Je nach Komponente wo der source drin ist
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#12

Re: Code immer wieder ausführen

  Alt 10. Sep 2003, 09:27
Delphi-Quellcode:
TMyCompo = class (TComponent)
private
  fTimer : TTimer;
  procedure TimerTimer(Sender : TObject);

constructor TMyCombo.Create(???);
begin
  inherited ???
  ....
  fTimer := TTimer.Create(Self);
  fTimer.Interval := 1000;
  fTimer.OnTimer = TimerTimer;
end;

procedure TMyCombo.TimerTimer(Sender : TObject);
begin
  ...
end;
So einfach kann es sein
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#13

Re: Code immer wieder ausführen

  Alt 10. Sep 2003, 09:28
Verwendest du ein TWinControl-Kind dann kann man es noch besser machen!
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#14

Re: Code immer wieder ausführen

  Alt 30. Sep 2003, 11:24
Danke neolithos für den Code, doch so hatte ich es auch schon mal, jedoch funktioniert das nicht, also der lädet den Code nicht immer wieder.

Deshalb habe ich die Funktionen in eine Dll Ausgelagert und lade die Dll, das geht auch.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.604 Beiträge
 
#15

Re: Code immer wieder ausführen

  Alt 30. Sep 2003, 11:50
Du musst den Time dann freilich noch auf enabled := true setzen. Und im Destroy der Komponente natürlich auch wieder zerstören.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥
Mein Blog: http://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz