AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi BassVis OpenGl initialisierungs problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BassVis OpenGl initialisierungs problem

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 8. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2007
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

BassVis OpenGl initialisierungs problem

  Alt 8. Feb 2007, 12:16
@marabu
Hier mal der link zur information was du tun mußt damit OpenGl funktioniert.
Allerdings wie dort beschrieben mit Fehlern.

OpenGl Thread

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: BassVis OpenGl initialisierungs problem

  Alt 10. Feb 2007, 12:25
Problem immer noch nicht beseitigt..

Meine Vermutung ist das der Visualisierungthread von der ausführenden
Anwendung wenn ein OpenGl Plugin gestartet wird terminiert.

Hab mich mal informiert im Net und bin auf die Class fisSharedMemory gestoßen
welche auch hier von Omata in seinen Player verwendet wird.

Meine Fragen.
1.Wie muss ich diese einbinden wenn ich sie in einer DLL benutze
ohne das der damit erzeugte Thread von der ausführenden Anwendung
terminiert wird.

2.Reicht ein einmaliger aufruf aus der ausführenden Anwendung
Beispiel:
Delphi-Quellcode:
const
 StausReady = 10;
Var
 SharedMemory: Pointer;
  
BassVis_ShareMem_Init(StausReady: Integer, ShareMem: Pointer);
oder muss bei jeden start eines Plugins der Thread neu gestartet werden?

Edit:
3.Oder würde es reichen wenn ich 'TVisDataThread.Create' in der procedure LibraryProc(Reason: integer);
einmalig beim start von BassVis initialisiere.


gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz