AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Rückgabe von Konsolenprogramm

Ein Thema von DevilsCamp · begonnen am 13. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2007
Antwort Antwort
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Rückgabe von Konsolenprogramm

  Alt 13. Feb 2007, 08:51
Ich rufe in einem Programm mit CreateProcess ein Konsolenprogramm (keine Benutzereingaben) auf, das Ausgaben in die Konsole besitzen kann.
Gibt es nun eine Möglichkeit, diese Ausgaben auszulesen, entweder während das andere Programm läuft oder kurz bevor es geschlossen wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Rückgabe von Konsolenprogramm

  Alt 13. Feb 2007, 09:18
Hallo Marc,

suche mal nach Bei Google suchenCreateDosProcessRedirected.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Rückgabe von Konsolenprogramm

  Alt 13. Feb 2007, 09:20
Du könntest dir auch mal TDosCommand ansehen.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz