AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Turbo Delphi 2007 ?

Ein Thema von Ajin · begonnen am 4. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 12. Mär 2007, 12:26
Zitat von Ajin:

Zur Zeit arbeiten seine Rechner mit WinXP. Ich persönlich nutze Vista und Turbo Delphi 2006. Leider bekomme ich sehr häufig einen Bluescreens mit der allseits bliebten Speicherabbildung.
Sorry dass ich jetzt leicht OT werde, aber Bluescreens deuten meist auf ein ernstes Problem mit der Hardware oder mit Treibern hin... Mit TD 2006 hat das nichts zu tun. Ich selbst benutze TD 2006 Pro auf einem Acer Aspire 5680 Notebook unter Windows Vista Ultimate seit ca. 1 1/2 Monaten und habe noch nie einen Bluescreen gehabt.

Gruß
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#12

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 12. Mär 2007, 14:02
@ all

was heisst eigentlich zwischerelease????

richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 12. Mär 2007, 14:08
Es umfasst nicht das ganze Produkt. D2007 ist ja nur der Teil für Win32. Außerdem handelt es sich hier um keinen neuen Compiler (ist non-breaking).
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
MStoll

Registriert seit: 15. Nov 2005
131 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 23. Mär 2007, 22:06
@holliesoft: Wir können das Problem ja in nem eigenen Thread mal ansprechen, wenn's noch mehr Leute betrifft, aber ich hatte diese Bluescreens auch schon 2x und zwar in Verbindung mit Turbo Delphi 2006 und nur dann. Vorher jahrelang keinen. Früher auch schonmal mit der Outpost Firewall Personal... Aber das Problem dazu ist ja bekannt. Nachdem ich diese deinstalliert hatte, war das Problem auch verschwunden.

D.h. sowas kann durchaus auch an der Software liegen. Und dass du noch keinen Bluescreen hattest, darüber kannst du dich ja gerne freuen. Hängt imho auch davon ab, wie lange und wie oft man die Software am Laufen hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 3. Apr 2007, 13:28     Erstellt von luki
Dieser Beitrag wurde von Phoenix gelöscht. - Grund: Etwas sinnfrei dieser Beitrag... Turbo Delphi ist per se kostenlos, und runterladen kann man das sogar hier in der DP...
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#15

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 3. Apr 2007, 13:31
Punkt 1: dein Caps-Lock klemmt. Punkt 2: Die Turbo Express kannst auch hier runterladen (http://www.delphipraxis.net/turbo_delphi_download.php), inklusive Key. Ein Download zu den Professionals waere gegen die Lizenz und wuerde dir nur Probleme einbringen.
Also kein Grund rumzuschreien.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
stifflersmom

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: 24994 Holt
370 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#16

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 3. Apr 2007, 14:08
Zitat von luki:
iCH KENN EINE sEITE DA KANNST DU DIER TURBO DELPHI 2006 kostenlos runterladen + Liezenz
Kein Kommentar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 3. Apr 2007, 14:58
Zitat von luki:
iCH KENN EINE sEITE DA KANNST DU DIER TURBO DELPHI 2006 kostenlos runterladen + Liezenz
Fein fein.
Du solltest Dich ernsthaft mit der Thematik "Software-Entwicklung" auseinandersetzen, wenn Du in diesem Forum eine Zukunft haben möchtest.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 3. Apr 2007, 15:17
Zitat von Daniel:
Zitat von luki:
iCH KENN EINE sEITE DA KANNST DU DIER TURBO DELPHI 2006 kostenlos runterladen + Liezenz
Fein fein.
Du solltest Dich ernsthaft mit der Thematik "Software-Entwicklung" auseinandersetzen, wenn Du in diesem Forum eine Zukunft haben möchtest.
Wiesö? Delphi ist doch nicht case-sensitive...

@Ajin
Auch ein TD2006 Pro, lässt dich Apps für Vista schreiben. Du musst nur einige Fixes selbst in die VCL drücken, bzw zur Laufzeit umbiegen. Der Source code ist ja zum Glück dabei.
Es gibt einige Seiten, in denen erklärt wird, wie man seine Delphi Apps Vista-ready bekommt.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#19

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 25. Aug 2008, 17:22
Zitat:
Es gibt einige Seiten, in denen erklärt wird, wie man seine Delphi Apps Vista-ready bekommt.
Da würd ich jetzt gern nochmal nachhaken... Wo gibts denn da was?

Ich habe seit kurzem Windows Vista und da sich mein Delphi 7 mit Vista nicht so richtig verträgt (musste Benutzerkontensteuerung abschalten um überhaupt was kompilieren zu können), bin ich auf der Suche nach einer anderen kostenlosen Delphi-Version.

Nun habe ich mir TurboDelphi runtergeladen (unglaublich, dass ich nirgends bei allen Downloadseiten und selbst beim Installieren eine Versionsnummer gefunden habe ^^), was sich dann als 2006 entpuppt hat.
Auf meiner Suche war ich schon auf die Videos zu D2007 gestoßen und hatte mich gefreut, dass es da ja inzwischen sicher auch ein TD2007 gibt (was die fehlenden Versionsangaben beim Download nicht zerstörten ^^)

Der Thread ist jetzt schon ein Jahr alt und es war damals schon von TD2007 die Rede. Wann kommt es denn endlich? Ich dachte CodeGear hat mit der Turboreihe sowas Zukunftssicheres und jetzt gibt es nur eine 2 Jahre alte Version??

Weiß jemand was darüber?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.604 Beiträge
 
#20

Re: Turbo Delphi 2007 ?

  Alt 25. Aug 2008, 17:26
Es gab nie ein Turbo Delphi 2007.

Angeblich sollen wieder Turbos kommen, aber konkretes weiss man noch nicht (ausser die Teilnehmer des Field-Tests haben da neuere Informationen und dürfen da auch drüber sprechen).

Allerdings kann ich mal versuchen, da was Neueres drüber rauszubekommen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥
Mein Blog: http://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz