AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Potenzen, Formatierungen und Tabellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Potenzen, Formatierungen und Tabellen

Ein Thema von Carbrögen · begonnen am 12. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Carbrögen

Registriert seit: 25. Aug 2003
57 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Potenzen, Formatierungen und Tabellen

  Alt 13. Sep 2003, 17:15
So ok ich glaub ich weis wie ich das mache.

Delphi-Quellcode:
// Interface:
Function anzahl(2,n): Extended;

// Bei Button Click
var s := Word
s := Edit1.text;
var zeit := Integer
var x := Integer
zeit := 20
var y := Integer

For i := 2 to s do // Berechnen der Bakterien
begin
n := i-1;
x := anzahl(2,n);
For i := 1 to s do // Ausgabe Bakerien
begin Memo1.AddLine(x);
end;

For i := 2 to s do // Berechnen der Zeit
begin y := zeit + 20;
For i := 1 to s do // Ausgabe Zeit
begin Memo2.AddLine(y);
end;
end;
Wenn das Falsch ist berichtigt mich aber ich denke das sollte so gehen oder?
Ich hoffe es ... .
Wie ist das mit dem Stringgrid. Mit dem kann ich ja mehrere Spalten machnen und die Daten in mehreren Zeilen darstellen richtig?
Und die Formatierung der Zeit hapert noch.

Aber wenn das STimmt und wir/ich das oben sthende hingebogen haben ich glaub dann krieg ich die eins


MFg
Danke an alle schon mal
  Mit Zitat antworten Zitat
Nimoee

Registriert seit: 20. Aug 2003
Ort: Darmstadt
131 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Potenzen, Formatierungen und Tabellen

  Alt 13. Sep 2003, 17:29
hallo,
ich will ja nicht meckern, aber schreibt euren Code etwas strukturiert.
Nehmt euch ein Beispiel an negah

nimoee
  Mit Zitat antworten Zitat
Carbrögen

Registriert seit: 25. Aug 2003
57 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Potenzen, Formatierungen und Tabellen

  Alt 13. Sep 2003, 21:39
Sorry


Aber funzt der so?
  Mit Zitat antworten Zitat
Carbrögen

Registriert seit: 25. Aug 2003
57 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Potenzen, Formatierungen und Tabellen

  Alt 14. Sep 2003, 20:45
Keiner mehr ne antwort

wie funzt der Stringgrid?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz