AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Über Programm eine exe verändern!?

Offene Frage von "neo_polo"
Ein Thema von neo_polo · begonnen am 21. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Über Programm eine exe verändern!?

  Alt 22. Mär 2007, 15:52
Das ist dann mit einem TFileStream kein Problem.
Datei laden, zur pssenden Stelle springen, überschreiben, speichern.

Alles wichtige dazu solltest du auch in der Delphi-Hilfe zu TFileStream, oder hier im Forum (einfach mal danach suchen) finden.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: Über Programm eine exe verändern!?

  Alt 23. Mär 2007, 12:16
Zitat von Vjay:
Die Exe ist doch nicht von ihm, wie soll er die da in eine DLL auslagern...

Also bei den letzten zwei Posts frage ich mich, ob ihr die Anforderungen überhaupt gelesen habt . Nicht böse gemeint, vielleicht auch falsch verstanden.
Nö nö, hab schon alles verstanden. Er will Strings in einer EXE ändern.

Resourcen rausnehmen->mit Resourceneditor bearbeiten-> wieder reinbepseln.

GnuGetText macht das doch. Wozu patchen?
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Über Programm eine exe verändern!?

  Alt 23. Mär 2007, 12:31
Hallo,

1. weil der String keine Ressource im klassischen Sinne ist
2. er vor dem Start je nach Rechner den Pfad ändern will

Aber mal an den Fragesteller ?
Warum muss denn der Pfad in der Exe geändert werden ??

Es sollte doch ausreichen, wenn auf jedem Rechner der gleiche
Pfad existiert ?
Das bekommt man über subst doch hin.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: Über Programm eine exe verändern!?

  Alt 23. Mär 2007, 12:36


Danke hoika für die Nachhilfe.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Über Programm eine exe verändern!?

  Alt 23. Mär 2007, 12:41
Zitat:
er vor dem Start je nach Rechner den Pfad ändern will
[OT](Abs.) Pfade sollte man nicht in der Exe ablegen. Besser Ini oder Registry.[/OT]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
neo_polo

Registriert seit: 21. Mär 2007
5 Beiträge
 
#16

Re: Über Programm eine exe verändern!?

  Alt 23. Mär 2007, 16:44
Zitat von hoika:
Es sollte doch ausreichen, wenn auf jedem Rechner der gleiche
Pfad existiert ?
Das bekommt man über subst doch hin.
Heiko
Das ganze ist aber nur auf einem Rechner und unter Win98

Verschiedene benutzer eingeben in Win98 selber kann ich auch nicht, weil das viel zu umständlich ist mit einem Touchscreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz