AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trainer)

Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trainer)

Ein Thema von joel93 · begonnen am 7. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trainer)

  Alt 7. Dez 2006, 15:21
Bin mal wieder on und hab auch gleich ma ne frage( ):
Ich möchte Einen Trainer für ein spiel machen weil ich ein paar mods bastele.
Dafür muss ich schonmal im spiel hin un her biemen (mit cheats).
Das geht dan z.B. so: [F2][g][w][s][F2]
Das soll der Trainer dann auf nen Tastendruck machen z.B. [F6]
Ich denke ihr habts verstanden.
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 15:25
Und an welcher Stelle hängst du fest? Wie man Tastendrücke simuliert findet sich über die Suche und wie man Tasten abfängt (hook) findet sich auch über die Suche. Bei was von beidem kommst du nicht weiter?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 15:28
Such mal nach Delphi-Referenz durchsuchenkeybd_event
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 15:31
hab sowass noch nie gemacht. verfüge eigentlich nur über grundwissen
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 15:33
Wenn du nach "Hook" und dem genannten Wort in der Hilfe oder dem Forum suchst wirst du fündig. Im Forum sogar mit Beispielen. Wenn du jedoch noch recht am Anfang stehst würde ich von sowas eher abragen und eher erstmal dazu raten Grundlagen zu lernen. Das ist nicht bösartig gemeint sondern hilft einem den Code auch zu verstehen den anderen auf diesem Gebiet anwenden.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 15:35
hab nix mit keybd_event gefunde hab D7
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 15:38
dies ist eine Systemfunktion welche im MSDN zu finden ist.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 16:20
hab gefunden wie ich was abfange wenn mein prog nicht im fokus is:
Delphi-Quellcode:
// Beispiel Alt + D

uses Windows;

if (GetAsyncKeyState(VK_MENU) < 0) and (GetAsyncKeyState(Ord(D)) < 0) then ;
wo muss ich das hinschreibe; hat ja keinen sinn wenn ich das per timer alle paar min mache
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 7. Dez 2006, 17:48
Such mal im Forum nach keybd_event, da gibt es echt genügend Beispiele
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Tastendrücke abfangen und Tastendr. simulieren (für trai

  Alt 8. Dez 2006, 14:13
Meinte ja auch in Delphi!
Hab doch was gefunden(s.o.)!
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz