AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

usb raketenwerfer software suckt...

Ein Thema von agm65 · begonnen am 2. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 11 von 11   « Erste     91011   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#101

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 4. Apr 2007, 13:54
Ich werdet gerade ziemlich offtopic. Nur noch so viel dazu: Ihr spielt da mit USB Raketenwerfern rum, ladet MP3s mit eMule runter und dann wundert ihr euch, dass euer Chef was dagegen unternimmt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#102

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 4. Apr 2007, 14:13
Ooch, der Thread ist doch jetzt ziemlich am Ende und dann auch noch Post Nummer 100 stehlen

Ernsthaft: Es scheint so zu sein das jetzt alle Bewegungen inklusive kombinierter moeglich sind und das Schiessen auch funktioniert. Wenn das korrekt ist, dann ist die Angelegenheit erst mal abgeschlossen. Fuer alternative Implementierungen und Erweiterungen bleiben ja die Ostertage (das Ding mit nach hause zu nehmen sollte ja kein Problem darstellen).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#103

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 4. Apr 2007, 14:16
meine firma ist sau geil ..aber du hast recht wir schweifen ab !
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#104

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 4. Apr 2007, 14:46
Ich bestell mir auch mal so 'n Ding. Ich werde es aber wohl ehr zur (Remote-)Steuerung meiner Webcam nutzen
Oder ich werde es auseinanderbauen. und "anders" verwenden.
Ich finde 20 Euro recht günstig für eine USB Motor Steuerung das Schiessen kann man ja auch "zweckentfremden".

Kann man eigentlich nur Schiessen, oder kann man gezielt eine Raktete abfeuern?

Schuß "Rakete 2", "Rakete 1", "Rakete 3".
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#105

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 5. Apr 2007, 09:02
ne , das macht er wahrlos
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#106

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 5. Apr 2007, 10:10
IHR SEID JA ALLE VERRÜCKT!!!

So ich werde mir jetzt auch so ein Ding kaufen und will schauen ob ich das Teil mit einem Joystick steuern kann.

*lol*
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
martin_waffel

Registriert seit: 17. Apr 2007
1 Beiträge
 
#107

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 17. Apr 2007, 16:13
Hallo,

ich habe leider keine Ahnung von Delphi Programmierung - aber einen USB Raketenwerfer Gibt es mittlerweile eine vernünftige Steuerungssoftware?

DANKE DANKE DANKE

Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Mod

Registriert seit: 13. Sep 2008
5 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#108

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 12. Okt 2008, 20:32
JEtzt stell ich mich vl. doof an, aber ich hab mir die rakete.zip heruntergeladen.
Nun brauch ich aber den "jvhidcontroller" - kann die mal jemand anhängen ?
Vl. habe ich ja hier im Thema auch was übersehen
Ein Computerprogramm tut dass, was Du schreibst, nicht was Du willst...
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#109

Re: usb raketenwerfer software suckt...

  Alt 12. Okt 2008, 23:03
Das ist ein Teil der Jedis, was man an dem JV am Anfang gut erkennen kann.
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 11   « Erste     91011   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz