AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

tcomport

Ein Thema von s-konto · begonnen am 4. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2007
Antwort Antwort
s-konto

Registriert seit: 4. Apr 2007
Ort: München
5 Beiträge
 
#1

tcomport

  Alt 4. Apr 2007, 15:21
hi, bin neu im forum, benütze d7 pers. hier meine erste frage:

es geht um die komponente TComPort. installation hat wunderbar geklappt.
mein problem ist dieser settings dialog. der wird ganz einfach aufgerufen:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button_SettingsClick(Sender: TObject);
begin
  ComPort.ShowSetupDialog;
end;
mein problem ist, dass der dialog auf englisch ist und das nicht gut in meine anwendung passen würde. lassen sich diese einstellungen auch "maunuell" vornehmen, vor allem der ComPort?

wär sehr dankbar für eine brauchbare antwort!

s-konto
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: tcomport

  Alt 4. Apr 2007, 16:10
Moin und herzlich willkommen in der DP ,

Poste mal bitte einen link der Komponente, damit die die sie nicht haben, sie sich mal anschauen können.

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
s-konto

Registriert seit: 4. Apr 2007
Ort: München
5 Beiträge
 
#3

Re: tcomport

  Alt 4. Apr 2007, 16:31
sry hatte ich vergessen.
http://sourceforge.net/projects/comport/
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: tcomport

  Alt 5. Apr 2007, 02:57
Hast du die Sources von der Komponente? Wenn ja und du nicht auch "neu" in Delphi bist, kannst du die doch einfach selber übersetzen.
Da müsste es eine .dfm-Datei geben. Die solltest du in Delphi öffnen, bearbeiten und halt wieder speichern können. Danach die Komponente neu compilen (evtl. noch .BPL und .DCU nach \Programme\Borland\DelphiX\Lib bzw. .\DelphiX\Projects\BPL\ kopieren).
  Mit Zitat antworten Zitat
s-konto

Registriert seit: 4. Apr 2007
Ort: München
5 Beiträge
 
#5

Re: tcomport

  Alt 5. Apr 2007, 12:23
ja danke, habs so gemacht, funktioniert 1A!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz