AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wordpress Theme Tuning

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 8. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:25
Zitat von Ghostwalker:
a) Da er offensichtlich sidebar3.php im TEMPLATEPATH nicht findet, würde ich sagen hat TEMPLATEPATH einen falschen wert.
Doch, die Datei findet er und die gibt es auch.

Zitat von Ghostwalker:
b) Kann es sein das die daten irgendwo (DB z.B.) gecached werden ?
Ja das ist sicherlich so, mein Problem bleibt trotzdem bestehen nachdem ich Apache komplett heruntergefahren habe und den Cache somit geleert habe müsste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:27
Wieso wird der Cache geleert, wenn du den Apache herunterfährst? Dazu müsstest du entweder einen Ordner leeren oder eine Datenbanktabelle, je nachdem, wo gecacht wird. Aber ich würde dir wirklich empfehlen, mal mit Programmen wie PHPEclipse das durchzugehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:31
Zitat:
Wieso wird der Cache geleert, wenn du den Apache herunterfährst?
Nicht?

Ja, ACS kann das auch. Allerdings konnte ich nicht wirklich etwas finden, was das Problem sein könnte. Ich guck nochmal alles durch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#14

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:31
Keine Ahnung, keine Ahnung...*hust*...sorry

Ghostwalker, MySQL hat zwar einen Query-Cache, aber dieser ist standardmaessig deaktiviert. Der Standard-Cache bringt auch net grad viel. Mal abgesehen davon dass es hier nicht um die DB geht.

@Balu: Dass der Apache mit einer Caching-Loesung herkommt, waere mir neu. Es gibt verschiedene Cache-Server die man dazuwerfen kann, aber Apache selbst ist in der Sache dumm wie Stroh

Nun zum Problem: bitte poste mal, was in TEMPLATEPATH drinsteht. Anscheinend kriegt er bei file_exists FALSE zurueck, deshalb wuerde mich das mal interessieren. Zum Vergleich dazu waere ABSPATH auch ganz hilfreich

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:37
Zitat von alcaeus:
Nun zum Problem: bitte poste mal, was in TEMPLATEPATH drinsteht. Anscheinend kriegt er bei file_exists FALSE zurueck, deshalb wuerde mich das mal interessieren. Zum Vergleich dazu waere ABSPATH auch ganz hilfreich
TEMPLATEPATH = C:\Programme\xampp\xampp\htdocs\blog/wp-content/themes/redoable => Stimmt
ABSPATH = C:\Programme\xampp\xampp\htdocs\blog/ => Stimmt wohl auch
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:43
Nur mal nebenbei gefragt: Sollte man den sichtbaren Unterschied zwischen "sidebar3.php" und "sidebar.php" nicht erkennen? Die Funktion macht doch nichts anderes, als im Fehlerfall die Datei vom Standard-Theme (Kubrik) zu laden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:48
@alcaeus

Das meinte ich auch nicht. Ich meinte das die Software (wohl eine Blog-Software) in der DB cached, wie es z.B. verschiedene Foren-Software ebenfalls machen.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Wordpress Theme Tuning

  Alt 8. Apr 2007, 09:53
Okay, ich gebe vorerst auf und belasse es bei einer Sidebar. Stattdessen kommt ein verändertes Hintergrundbild hinein, dann passt das schon. Ich kümmer mich lieber erstmal um die anderen Sachen.

Trotzdem vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz