AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

win32api und Delphi 2007

Ein Thema von delphin06 · begonnen am 14. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: win32api und Delphi 2007

  Alt 15. Apr 2007, 11:13
@CCRDude: Hast du wirklich eine ini-datei oder redest du wie delphin06 eigentlich die inc-datei?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: win32api und Delphi 2007

  Alt 15. Apr 2007, 12:07
Entschuldigung, Flüchtigkeitsfehler, sollte natürlich .inc heißen!
  Mit Zitat antworten Zitat
delphin06

Registriert seit: 18. Jun 2006
154 Beiträge
 
#13

Re: win32api und Delphi 2007

  Alt 15. Apr 2007, 12:30
Zitat von CCRDude:
Leider hab ich kein Delphi 2007 mehr installiert, daher kann ich nichts selber ausprobieren. Kann Dir nur noch ne brutale Methode als Workaround nennen: BDS4, COMPILER10, DELPHI10, DELPHICOMPILER10 von Hand zu definieren (oder vielleicht zuerst 5/11).
Und wie mach ich das von hand?


[EDIT] hat sich erledigt...brauch das nich mehr...es wird ebstimmt demnächst noch eine Version geben, die delphi 2007 unterstützt
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: win32api und Delphi 2007

  Alt 15. Apr 2007, 14:45
Es sollte "PULONG_PTR = ^ULONG_PTR;" heissen. Offensichtlich ein Tippfehler.
ULONG_PTR ist ein Typ den Microsoft bei der Erweiterung des Win32 API auf 64 Bit eingefuehrt hat. Es passt sowohl ein Pointer als auch ein DWORD (= Cardinal) in so eine Variable. Fuer 64 Bit Windows ist der Typ also Int64 waehrend er fuer 32 Bit Windows DWORD ist.
Damit wurden die Nachlaessigkeiten im Win32 API geglaettet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz