AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

selektierter ComboBoxItem in Memo

Ein Thema von Micha · begonnen am 18. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2003
Antwort Antwort
Micha

Registriert seit: 21. Jul 2003
Ort: Neumarkt
263 Beiträge
 
#1

selektierter ComboBoxItem in Memo

  Alt 18. Sep 2003, 15:49
Ich hab jetz wirklich lange gesucht, hier und in der Delphi-Hilfe.
Aber ich hab keine Lösung gefunden.

Der Wert, der in der ComboBox selektiert ist, der soll dann in einem Memo erscheinen.

Ich habe etwas mit SelText gesehen, aber so richtig dahintergekommen bin ich nicht.

Kann mir bitte wer helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha

Registriert seit: 21. Jul 2003
Ort: Neumarkt
263 Beiträge
 
#2

Re: selektierter ComboBoxItem in Memo

  Alt 18. Sep 2003, 15:51
Sorry, wohl doch zu früh eingetragen.

memo_arp.Text := combo_arp.Text;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz