AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Update für Delphi for PHP erschienen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update für Delphi for PHP erschienen

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 9. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2007
Antwort Antwort
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 9. Mai 2007, 13:06
Zitat von CodeGEAR:
* Fix to the IDE to ensure correct storage of UTF-8 strings in the .xml.php
* Fix to VCL for PHP to parse .xml.php in UTF-8 mode
* Save Project As... fixed (QC 43580)
* Updated sourcecode documentation for the VCL
* Fixed problem with PHP 5.2.1. The Input Filter extension is out of beta and function for filter data was changed to a new name, so Input object now takes that into account (QC 43607)
* Fixed problem with vcl-bin folder. The alias is set to be a root alias, making it easier to configure on deployment
* Added global var to specify if properties are html_decoded when read from the .xml.php
* Corrected support phone list .txt file
http://dn.codegear.com/article/36406
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 9. Mai 2007, 13:09
Danke für den Hinweis.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 9. Mai 2007, 13:14
ui, Danke Dir. Ich schreibe das gleich mal in unseren Newsfeed.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 10. Mai 2007, 09:23
Kann mir mal jemand helfen? Es ist mir nicht möglich das Update herunterzuladen.

Ich logge mich mit meinem BDN-Account auf der CodeGear-Seite ein, will ich das Update runterladen bekomme ich nur folgendes zu sehen:
Zitat:
Registration record not found

Your account was found in the database, however, no product registration was found in the database for your account. Please ensure that your username and password are entered correctly.

You can login as a different user at https://members.codegear.com
Komisch nur, dass keinen Einrag gibt? Ich hab erst vor kurzem die Delphi4PHP-Trial registriert, bekomme aber keinen Download. Oder gibt es das Update nur für Kunden, die sich die Vollversion dieser Beta gekauft haben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 10. Mai 2007, 09:31
Da bin ich mir sogar ziemlich sicher. Updates gab es meines Wissens noch nie für Demo-Versionen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 10. Mai 2007, 09:32
Schau stattdessen in ein paar Tagen, ob es evtl. ein Update der Demo gibt

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Update für Delphi for PHP erschienen

  Alt 10. Mai 2007, 09:34
Okay.

Ich hatte gehofft in den verbleibenden Tagen der Demo will man mir das Arbeiten noch erleichtern, aber ok.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz