AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Suche funktionierende rtf zu html unit

Suche funktionierende rtf zu html unit

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 17. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2007
Antwort Antwort
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 17. Mai 2007, 16:52
Hi,
ich habe jetzt schon einige RTF 2 HTML Units ausprobiert. Dummerweise funktioniert keine richtig.
  • JvRichEditToHTML: Übernimmt nicht die korrekte Formatierung. Z. B. wird anstatt dfdsfdfs, dfdsfdfs dargestellt.
  • RTF2HTML von dsdt: " "
  • RTF2HTML von Troels S Eriksen (gibts bei torry) bekomm ich nicht zum laufen. Habs so probiert:
    Delphi-Quellcode:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      I: Integer;
      html: TStringList;
    begin

     if opendialog1.Execute then
      begin
       html := TStringList.Create;
       listbox1.Items.LoadFromFile(opendialog1.filename);
       for I := 0 to listbox1.items.count - 1 do
        begin

         html.add(RtfToHtml(listbox1.Items.Strings[i])); //sobald i = 2 bekomm ich die meldung "listindex überschreitet das maximum (11059968)", meine testdatei hat aber gar nicht soviele zeilen...

        end;
       html.SaveToFile(changefileext(opendialog1.FileName, 'html'));
       html.free;
      end;

    end;

Kennt jemand eine funktionierende Unit/Komponente oder weiß jemand wie man die obengenannten zum laufen bekommen kann?

bye,
Andy
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 17. Mai 2007, 17:00
Ich habe mal in einem Projekt Scrooge verwendet, das lief zumindest in diesem Testrahmen zuverlässig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 17. Mai 2007, 17:04
Zitat von CCRDude:
Ich habe mal in einem Projekt Scrooge verwendet, das lief zumindest in diesem Testrahmen zuverlässig.
Und wie verwende ich das? Welche Funktion muss ich da benutzen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 17. Mai 2007, 17:50
Bitte melde doch alle Fehler die du in JvRichEditToHTML gefunden hast in unserem Forum news://forums.talkto.net:119/jedi.vcl
Idealerweise mach einen Mantis-Eintrag (unser Bugtracking-System http://jvcl.sf.net).
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 17. Mai 2007, 20:26
Zitat von Robert Marquardt:
Bitte melde doch alle Fehler die du in JvRichEditToHTML gefunden hast in unserem Forum news://forums.talkto.net:119/jedi.vcl
Idealerweise mach einen Mantis-Eintrag (unser Bugtracking-System http://jvcl.sf.net).
Beim BugTracker wollte ich schon den Bug eintragen, man konnte sich aber nicht registrieren weil die Seite nach den Buttonclick einfach nicht weiter geht.

Die Newsgroup habe ich abonniert. Werde mal was schreiben

EDIT: So, hab' den Bug in der Newsgroup gemeldet. Ein Demo-Projekt inkl. Screenshot und RTF-Datei sind ebenfalls enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 18. Mai 2007, 05:58
Der Bugtracker sollte eigentlich wieder funktionieren. SourceForge hatte einige Zeit Probleme mit der Userregistrierung.
Danke fuer die Meldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Suche funktionierende rtf zu html unit

  Alt 6. Jun 2007, 11:35
Ich habe hier auch noch RaveReports und Quickreports. Kann ich damit vielleicht ein RTF-Dokument zu HTML konvertieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz