AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

problem mit indy komponenten

Ein Thema von BornToBeBreit · begonnen am 7. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: problem mit indy komponenten

  Alt 15. Jun 2007, 14:34
es ist dieser fehler:

Undefinierter Bezeichner: WriteLn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12

Re: problem mit indy komponenten

  Alt 15. Jun 2007, 14:41
Dann gib einfach mal ...Client.Write ein, und schau, was Delphi dir vorschlägt. WriteLn gibt es vielleicht nicht, aber bestimmt was mit Write.
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: problem mit indy komponenten

  Alt 15. Jun 2007, 14:44
Ja:

- WriteHeader
- WriteRTFString
...

aber nichts Passendes
oder Doch?

Kann jetzt nich schauen wass es nich iss

(Aber die hab ich noch in Erinnerung)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: problem mit indy komponenten

  Alt 15. Jun 2007, 15:38
Wenn du nur einen String senden willst, schau mal nach, was bei Send vorgeschlagen wird, ich meine, das könnte auch so heißen. Also z.B. SendString o.Ä.
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz