AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

Ein Thema von Andi1985 · begonnen am 22. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 29. Okt 2008, 06:51
ok danke. Werd ich heut abend mal schauen ob da was geht.

mfg
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 30. Okt 2008, 15:55
hmmm kannst du das genauer beschreiben ?

kann naemilich auch die 2009er trial nich installieren.. is irgendwiie strange ... und finden tu ich darueber auch garnichts ... ich hoer immer nur dasss es bei vista kein mdac mehr gibt ... aber das hilft halt auch nichts ...

kann es irgendwie daran liegen dass ich noch delphi 7 auf dem rechner hab?

mfg
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#23

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 31. Okt 2008, 09:47
Hallo Volle,
an Delphi 7 liegt es nicht. Diese Version habe ich ebenfalls. Nach meiner Erinnerung habe ich für Windows XP noch folgende Dateien installiert:

cc_pkg.exe (413 KB)
vjredist.exe (3.708 KB)

Was aber letztendlich zum Erfolg führte, daran kann ich mich mehr erinnern.
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 31. Okt 2008, 09:58
hi,

ich arbeite aber unter Vista. Wobei ich die 2 Dateien mal installieren werde, vielleicht hilft es ja.
Danke nochmal.

mfg
Volle

[edit]
ich sehe gerade dass diese Dateien auch, wie mdac, nicht für vista verfügbar sind. Aber vielleicht bekomme ich sie doch installiert und vielleicht hilft es ja was.

Hatte ausser uns 3en denn niemand dieses Problem?
[/edit]
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#25

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 31. Okt 2008, 10:21
Zitat von Volle:
Hatte ausser uns 3en denn niemand dieses Problem?
Angesichts der regen Teilnahme kann man dies wohl ausschließen.
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 31. Okt 2008, 10:56
hmmm
scheint wohl so zu sien. Ich v3ersteh nur nich wie das problem auftauchen kann ... naja ich versuch heute abend mal die 2 dateien zu installieren, vielleicht klappt es ja.

Meld mich auf jeden fall nochmal.

sollte in der zwischenzeit jemand die ultimative loesung fuer dieses problem haben bitte melden

mfg
Volle

[edit]
Aidlingen bei Böblingen?
[/edit]

[edit2]
scheint so. Hallo nachbar. (Altdorf)
[/edit2]
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 31. Okt 2008, 22:38
das hat auh nichts geholfen.

ich hab zwar mal das ComChecker ausgefuehrt und diverse "fehler" gefunden, hab aber kein ahnung wie ich das problem beheben koennte ..

hier mal das logfile:

im anhang mal die suchergebnisse fuer mdac 2.8 sp1

vielleicht weis ja jemand was damit anzufangen
Angehängte Dateien
Dateityp: xml results_159.xml (68,8 KB, 1x aufgerufen)
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#28

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 1. Nov 2008, 07:56
Nach 'MDAC Vista' gegoogelt:
http://forums.techarena.in/vista-help/622327.htm
und dann der letzte Post (Link zur MS FAQ).

Vielleicht hilft es
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#29

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 1. Nov 2008, 11:07
Hi,

die seite hatte ich auch schon abgegrast. Hat imho nichts mit meinem Problem zu tun. Ich denk ich werd einfach bei Delphi 7 bleiben muessen, hab keine lust zig studnen zu verbrauchen nur um ne neue IDe zu haben... Wenn jemand sonst noch ne idee hat darf er sich gerne melden ....

thx nomman
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#30

Re: Delphi 2007 Studio - MDAc 2.8 Problem

  Alt 1. Nov 2008, 12:16
Dort steht, das es kein MDAC 2.8 SP1 für Vista gibt und das es MDAC sowieso nicht für Vista gibt und das das Zeugs nun Windows DAC heißt und die Version 6.0 ist und wenn das kein Ergebnis ist dann weiss ich auch nicht denn da kann man sich angesichts dieser Erkenntnislage dusselig suchen. Stimmts?
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz