AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ID3 No.2059573 ...

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 22. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2007
Antwort Antwort
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

ID3 No.2059573 ...

  Alt 22. Jul 2007, 20:28
Ich habe wirklich dsa komplette Forum durchsucht auch einige Themen gefunden aber ich komme trotzde, nicht weiter.
Ich will von einer MP3 Datei die Tags ändern. Ich programmiere gerade einen sehr umfassenden Media Player und deshalb sollte dies nicht fehlen. Ich habe nun alle Tags von den Liedern ausgelesen. Nun kann man in einen Editor wechseln und dort die Tags ändern, naja man soll es können. Ich verwende die Jedi Komponenten ID3... jedoch ist es mir völlig unklar wie man da ein Tag änderen soll. Zudem benutze ich diesen netten Quelltext >> Klick Mich <<. Jedoch ist es hier auch unklar wie ich nun Tags ändere. Bitte deshalb um HILFE sonst geht mein Kopf an dieser > kaputt
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: ID3 No.2059573 ...

  Alt 22. Jul 2007, 20:53
Hallo,

kennst du auch diesen Beitrag? MP3FileUtils

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: ID3 No.2059573 ...

  Alt 22. Jul 2007, 20:57
Kennst du schon Gausi's MP3FileUtils oder tommie-lie's ultimatag? Wenn du auf die Jedis verzichten kannst dann komm' doch zur dunklen Seite
[edit]zu spät[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ID3 No.2059573 ...

  Alt 22. Jul 2007, 22:13
... Ich möchte dann auch noch meine ID3 Tag Lib anbringen...
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: ID3 No.2059573 ...

  Alt 27. Jul 2007, 15:08
Geht das nicht mit den Jedis, Yoda war doch immer so nett zu mir
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: ID3 No.2059573 ...

  Alt 27. Jul 2007, 17:47
Hallo,

natürlich geht es auch mit den Jedis:

Delphi-Quellcode:
procedure TDemoForm.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  with TagV2 do
  begin
    Open;
    EnsureExists([fiTrackNum, fiAlbum, fiBand, fiTitle]);

    Texts.TrackNum := formatFloat('000', 1);
    Texts.Album := 'the album';
    Texts.Band := 'the interpret';
    Texts.Title := 'the title';

    Commit;
    Close
  end;
end;
Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz