AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[Javascript] WYSIWG-Editor gesucht

Ein Thema von fkerber · begonnen am 27. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

[Javascript] WYSIWG-Editor gesucht

  Alt 27. Jul 2007, 13:10
Hi!

Ich suche einen solchen HTML-Editor, die man online bedienen kann. Ich hoffe, ihr wisst, was ich meine (diese Sache, bei denen Textareas mit DesignMode = on zum Editor werden)

Problem ist allerdings, dass der Editor nicht [b], [i] oder <u> ausspucken soll, sondern schön mit CSS-inline-styles versehenen Quellcode ( <span style="font-weight: bold">aaaa</span> ).

Kennt ihr einen solchen?
Das nachträgliche Ersetzen mit str_replace o.ä. bringt mir nichts, da der Editor ja auch Quellcode interpretieren können muss, der <span> enthält. Auch sollen dann bei Fett+Kursiv nicht zwei spans ineinander sein, sondern halt eins, das beide Style-Anweisungen vereint.

Ein Editor, der das wohl kann ist der InnovaStudio Editor ( http://www.innovastudio.com/ ) - der kostet allerdings 70 $...

Für TinyMCE konnte ich keine Möglichkeit finden, die spans zu ermöglichen....


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: [Javascript] WYSIWG-Editor gesucht

  Alt 27. Jul 2007, 13:14
Schau dir den mal an...
http://www.fckeditor.net/


ist zumindest sehr einfach anzupassen...
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: [Javascript] WYSIWG-Editor gesucht

  Alt 27. Jul 2007, 14:10
Hi!

*doch einen vergessen hat*

Den hatte ich mir auch angeschaut, aber auch keine passende Lösung gefunden - oder habe ich da etwas übersehen, dass ihn dazu bringt, <span>s auszuspucken?

Trotzdem danke!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: [Javascript] WYSIWG-Editor gesucht

  Alt 27. Jul 2007, 14:44
Ob übersehen oder nicht..........
Du kannst ihm das ja einfach beibringen.... gibt da irgendwo ne möglichkeit Tags einzufügen die nicht verarbeitet werden soll..
Aber genau weiß ich es leider auch nicht mehr, ist zu lange her....
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

Registriert seit: 5. Nov 2004
193 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: [Javascript] WYSIWG-Editor gesucht

  Alt 31. Jul 2007, 09:34
Probier mal Whizzywig. Gibt dort http://www.unverse.net/index.html

Besteht nur aus einer Datei. Da sollte es möglich sein ohne großen Aufwand die Tags einfach auszutauschen. Musst du mal reingucken.

Gruß
tr909
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz