AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Frage? Parameter ersetzen?

Ein Thema von SiD · begonnen am 1. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2003
Antwort Antwort
SiD

Registriert seit: 17. Jul 2003
52 Beiträge
 
#1

Rave Frage? Parameter ersetzen?

  Alt 1. Okt 2003, 11:29
Hallo,

meine Frage ist bestimmt für manche von euch ziemlich trivial, aber wie es so schön heißt; Mann sieht vor lauter Bäumen den Wald nicht. Also zu meinem Problem.
In einem Ravereport kann ich die Parameter die ich in Delphi übergebe mit:
RaveProject.GetParam(’meineVar’)
auslesen, zuweisen uws. Aber wie kann ich der Var. meinVar einen anderen Wert zuweisen ?

Danke im Voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave Frage? Parameter ersetzen?

  Alt 15. Okt 2003, 18:21
hmmm, zu welchem zeitpunkt und mit welcher intention ??

thomas, teamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
SiD

Registriert seit: 17. Jul 2003
52 Beiträge
 
#3

Re: Rave Frage? Parameter ersetzen?

  Alt 21. Okt 2003, 22:17
Hallo,

ich möchte in einer Gruppierung z.B. nach gleichen Automarken gruppieren, das ist ja kein Prob.. Aber in der Gruppierung nur einmal „Opel“ angezeigt bekommen. Habe mir deswegen überlegt mit Hilfe einer Variablen die Farbe von „Opel“ (zweite und dritte Reihe) auf weiß zu ändern. Deswegen die Variablenzuweisung.


Beispiel:
------------------------------------------
Opel | 1.8 | 120 | usw.
Opel | 2.0 | 150 | usw.
Opel | 1.2 | 85 | usw.
------------------------------------------
VW | 2.0 | 120 | usw.


Gruß
SiD
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: Rave Frage? Parameter ersetzen?

  Alt 22. Okt 2003, 05:34
hallo SiD,
du hast ja wahrscheinlich ein groupband vor dem databand.
füge hier das datatext "fahrzeugmarke" ein und setze die höhe
das bandes auf 0, dann wird "opel" automatisch auf höhe des
databandes gedruckt.


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
SiD

Registriert seit: 17. Jul 2003
52 Beiträge
 
#5

Re: Rave Frage? Parameter ersetzen?

  Alt 22. Okt 2003, 09:15
Hi Thomas,


Danke für den Tipp….es funktioniert. Da hätte ich noch eine Frage: Falls eine zweite Gruppierung anfängt auf einer Seite, soll er sie nur darstellen wenn die Gruppierung auf die gleiche Seite passt, falls nicht soll er sie auf eine neuer neuen Seite darstellen.

Und Danke noch mal für den ersten TIPP !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruß
SiD
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: Rave Frage? Parameter ersetzen?

  Alt 22. Okt 2003, 12:01
SiD,
bisher gibt es leider nur KeepBodyTogehter und KeepRowTogether..
war aber bei einer der letzten nevrona-besprechungen thema...
-> es wird demNEXT auch ein KeepGroupTogether geben....


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz