AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unterstrichenes "?" im Mainmenü

Ein Thema von Störtebeker · begonnen am 30. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 30. Jul 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#1

Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:03
Hallo,

normalerweise erreiche ich einen Unterstrich ja beim ? wenn ich im Captaionfeld "&?" eingebe. Dann kommt folgendes heraus "?" Im Editor vom Mainmenü wird es auch richtig angezeigt. Jedoch nicht im Prog selber. Im Prog. steht dann das ? trotzdem ohne Unterstrich.
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

Registriert seit: 20. Apr 2007
397 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:06
funktioniert das kürzel?
das Essen ist wie das Internet - Downstream ist immer angenehmer als Upstream
-
Warum missbraucht die ganze Programmierwelt Images als Paintboxen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:08
Und wenn Du mal die "Alt"-Taste drückst?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#4

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:11
Wenn ich Alt drücke, kommt an jedem Eintrag, jeweils beim ersten Zeichen dieser Unterstrich. Drücke ich Alt nochmal, verschwindet er wieder. Soll das so funktionieren. Bzw, ist dafür dieser unterstrich zuständig?
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#5

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:13
Ab Windows XP wird der Unterstrich standardmäßig nicht angezeigt, sondern erst wenn man Alt drückt.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Störtebeker
Störtebeker

Registriert seit: 9. Jul 2007
398 Beiträge
 
#6

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:14
thx, für den hinweis. dann hat das ja so seine richtigkeit.
"And he piled upon the whale´s white hump - a sum of all the rage and hate felt by his whole race.
If his chest had been a cannon, he would have shot his heart upon it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#7

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:22
Das kannst du aber einstellen

Und zwar ist due Option unter "Eigenschaften von Anzeige" > Desktop > Effekte > ganz unten
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:25
Moin Zusammen,

Zitat von OregonGhost:
Ab Windows XP wird der Unterstrich standardmäßig nicht angezeigt, sondern erst wenn man Alt drückt.
Statt Alt geht auch F10.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

Registriert seit: 20. Apr 2007
397 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Unterstrichenes "?" im Mainmenü

  Alt 30. Jul 2007, 15:41
damit gehn die striche aber nich weg
das Essen ist wie das Internet - Downstream ist immer angenehmer als Upstream
-
Warum missbraucht die ganze Programmierwelt Images als Paintboxen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz