AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Shelllistview icons verstecken

Ein Thema von NightFox · begonnen am 8. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2007
Antwort Antwort
NightFox

Registriert seit: 22. Sep 2006
32 Beiträge
 
#1

Shelllistview icons verstecken

  Alt 8. Aug 2007, 15:23
Bei einem programm benutze ich die shelllistview aus den samples und habe 'viewstyle' auf 'vsReport' stehn. Ist es möglich die icons der ordner und dateien auszublenden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Shelllistview icons verstecken

  Alt 8. Aug 2007, 18:03
Hi,

du kannst dem TShellListview eine andere TImagelist zuweisen, wo du vorher die Breite auf 0 stellst. Das wäre eine Möglichkeit, obwohl auch nicht die Eleganteste.
Delphi-Quellcode:
uses
  CommCtrl;

  ...
  imagelist1.Width:= 0;
  commctrl.ListView_SetImageList(ShellListview1.Handle, imagelist1.Handle, LVSIL_SMALL)
  ...
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
NightFox

Registriert seit: 22. Sep 2006
32 Beiträge
 
#3

Re: Shelllistview icons verstecken

  Alt 8. Aug 2007, 23:01
Klappt 1a vielen dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz