AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebBrowser größe der Formanpassen

Ein Thema von Intruder · begonnen am 4. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2003
Antwort Antwort
Intruder

Registriert seit: 13. Apr 2003
Ort: NRW
30 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

WebBrowser größe der Formanpassen

  Alt 4. Okt 2003, 11:29
eigentlich sieht meine Form aus wie ein kleiner Browser, ich habe oben eine
Adressleiste und ein paar Buttons,
der TWebBrowser steht auf "Align : alBottom"

klappt auch soweit ganz gut, nur wenn ich meine Form maximiere passt sich TWebBrower
zwar der breite an , aber nicht der höhe, hab also zwischen Adressleiste und Browserfenster
'ne riesige lücke.
wie kann ich das verhindern ?
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: WebBrowser größe der Formanpassen

  Alt 4. Okt 2003, 11:32
Am besten legtst du die Buttons auf einen Panel (die Adressleiste auch) und
stellst den Panel auf Align AlTop. Anschliesend den WebBrowser auf Align AlClient.

Hab snicht ausprobiert, könnte aber klappen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Intruder

Registriert seit: 13. Apr 2003
Ort: NRW
30 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: WebBrowser größe der Formanpassen

  Alt 4. Okt 2003, 11:39
bestens dank ....
jetzt musste mir nur noch sagen wie ich die Buttons etc. in den
vordergrund bekommen, das panel liegt oben drüber
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: WebBrowser größe der Formanpassen

  Alt 4. Okt 2003, 11:41
Makier die Buttons alle. (Shift taste gedrückt halten und auf
die Buttons klicken). Dann drückst du strg + x (ausschneiden)
dann klickst du das Panel einmal an und drückst strg + v (einfügen).
Jetzt sollten die Buttons auf dem Panel liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: WebBrowser größe der Formanpassen

  Alt 4. Okt 2003, 11:42
Panel aknklicken und Button drauf setzen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz