AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellTreeview unter D 2007

Ein Thema von SaFu · begonnen am 14. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:12
Ich will wirklich nicht nerven aber die gibt es wirklich nicht auf meinem rechner

nur die hier und die sind aus dem D7 ordner dclshlctrls70.bpl

Kann mir vielleicht einer die richtige geben
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:34
ok hab im vorum das hier gefunden

Zitat von steffen_d:
Hallo,
Deine Frage kam zwar schon vor geraumer Zeit, da ich aber gerade das gleiche Problem hatte hier die Lösung:

Die entsprechenden Packages müssen compiliert und installiert werden:
Das sind dclshlctrls.dpk und vclshlctrls.dpk.

Sie befinden sich im Pfad

C:\Programme\Borland\BDS\4.0\Demos\DelphiWin32\VCL Win32\ShellControls
falls Delphi in C:\Programme\ installiert ist.

nach der Installation lassen sich die entsprechenden Formulare dann öffnen.

Gruß
Steffen
hab die zwei dateien auch gefunden und ausgeführt ber da kommt der fehler

ohne einer Host Anwendung kann das Projekt nicht ausgeführt werden.

was ist das und wie oder was stell ich da ein unter Start|Parameter
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:39
Öffne die beiden .DPK Dateien.
Im der Projekt verwaltung macht Du dann einen rechtsclick auf die Datei und wählt den Punkt "Installieren" aus

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:45
Na das war ja ne geburt und siehe das es geht danke.

Aber was macht man eigentlich wenn man nur die .dcr .dcu und die .pas von einer Komponente hat
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#15

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:49
Zitat von r2c2:
- gucken ob n Package da ist und, wenn nicht eins erstellen und die rein packen
mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:50
Man erstellt ein neues Package (Datei / Neu / Package für Win32) und dann fügt man die Dateien (*.pas) ein und compiliert und installiert das Package

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:52
Zitat von fuknersascha:
ok mal anders

wie erstelle ich eins

Anscheinend hab ich die TShell nich meine winowssuche hat nichts gefunden
weis leider nicht wie ich eins erstelle
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#18

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:57
Zitat von fuknersascha:
weis leider nicht wie ich eins erstelle
Och komm. Zeig mal ein Fünkchen Eigeninitiative. Wenn du was Neues erstellen willst udn das Neue ist im Grunde genommen eine Datei, wie soll man denn da um Himmels Willen auf die Idee kommen eine solche Funktion im Hauptmenü unter Datei-->Neu zu finden... Unmöglich...

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:59
Gehe auf "Datei", wähle "Neu" aus und dann wähle "Package für Win32" aus.
Nun siehst Du in der Projektverwaltung das neue Package.
Jetzt fügst Du nur noch die Dateien hinzu und Speicherst das neue Package.
Danach wählt Du mit einem Rechtsclick auf das Package "Installieren" aus.

Das wars

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#20

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 11:08
Na da wird dre Hund in der Pfanne verückt es geht.

Ich danke euch für eure geduld

so hab ich mal wieder was dazu gelernt
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz