AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellTreeview unter D 2007

Ein Thema von SaFu · begonnen am 14. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

ShellTreeview unter D 2007

  Alt 14. Sep 2007, 22:33
Hab jetzt Deplphi 2007 und da ist mir aufgefallen das es die ShellTreeview nicht mehr gibt,
aber ich habe jetzt nach gelesen das man sie nachinstallieren kann.

Nur wie unter 2007

sie soll ja in disem verzeichnis liegen

 \Demos\DelphiWin32\VCLWin32\ShellControls). welche der dateien ist es und wie mache ich das unter D 2007 ist ja etwas anders oder

Gruss sascha
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 05:20
Natürlich gibt es diese Komponente noch.
Du findest Sie unter Samples.

Am einfachsten findest Du Komponenten, wenn Du auf das Filter Icon clickst und dann den Namen z.B "Shell" ein tippst, dann werden dir alle Komponenten die "Shell" im Namen enthalten angezeigt.


Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:37
Also bei mir gibts die unter Sampels nicht mehr

Wenn ich ein Altes Projekt öffne das diese Komponente besitzt kommt der Fehler Klasse TShellTreeview nicht gefunden
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#4

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:46
- Windows-Suche bemühen und gucken,. in welchen Dateien etwas von "TShell" steht
- gucken ob n Package da ist und, wenn nicht eins erstellen und die rein packen
- Package installieren

Und noch mein obligatorischer Warnhinweis: Die ShellControls sind lahm und buggy. Ich rate dringend davon ab. Such dir ne funktionierende Alternative oder schreib dir das selbst. Das erspart einem ne ganze Menge Frust...

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:48
Was würdest du den so empfelen als alternative
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:52
Ich verwende z.B. die JamShellBrowser Components,
da Sie schnell und auch Unicode fähig sind

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:53
Wo finde ich die

und meine andere frage war ja noch wie installiere ich bei 2007 die komponenten bei D7 war das ja recht einfach ging ja auch mit der .pas
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#8

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:56
Zitat von fuknersascha:
Wo finde ich die
Mit google...

Zitat:
und meine andere frage war ja noch wie installiere ich bei 2007 die komponenten bei D7 war das ja recht einfach ging ja auch mit der .pas
Hab ich doch oben geschrieben...

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 09:58
ok mal anders

wie erstelle ich eins

Anscheinend hab ich die TShell nich meine winowssuche hat nichts gefunden
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: ShellTreeview unter D 2007

  Alt 15. Sep 2007, 10:05
Wie R2C2 schon gesagt hat, verwende z.B. die Windows suche und suche nach dem Text "TShell".

Bei mir sind diese Komponenten im Package "dclshlctrls110.bpl" enthalten, was im BPL Verzeichnis ist.

die JAM Shellbrowser Komponenten findes t beim Shellbrowser Komponenten

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz