AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi howto login bei java-applet???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

howto login bei java-applet???

Ein Thema von o0o · begonnen am 22. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

howto login bei java-applet???

  Alt 22. Sep 2007, 18:09
hi leutz, ich versuche schon wie wild es hinzubekommen mich bei:
http://www.knuddels.de/applet.html?v=88&c=0
einzuloggen nur ich weiss beim besten willen nicht wie ich es anstellen soll

im html-source is weit und breit nix von den textboxen und per GET oder POST is da auch nix...

wisst ihr vllcht wie ich es hinbekomme mich dort einzuloggen?

thx im vorraus

da o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: howto login bei java-applet???

  Alt 22. Sep 2007, 20:47
Es handelt sich auch um kein HTML-Formular, sondern um ein Java-Applet, welches in einer Sandbox läuft. Du müsstest den dDtenverkehr zwischen dem Applet und dem Server analysieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
22. Sep 2007, 22:01
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Internet / LAN / ASP.NET" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Hat nix mit Delphi zu tun.
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: howto login bei java-applet???

  Alt 23. Sep 2007, 01:33
._. hoert sich kompliziert an...ises das auch?0o

btw hast du ein tipp unter was ich suchen muss ich finde in der richtung einfach nix, oder kann mir jemand das ganze verfahren etwas naeher erklaeren?^^

waere nett, thx

o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#5

Re: howto login bei java-applet???

  Alt 23. Sep 2007, 10:20
Ich vermute der Aufwand würde sich nicht lohnen.
Wofür brauchst du das denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#6

Re: howto login bei java-applet???

  Alt 23. Sep 2007, 11:03
@mkinzer: Lässt sich damit sagen, das LoginFormulare in Java "sicher" sind als PHP/Asp wo man ja den HTMl Code als Angriffpunkt hätte?!
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: howto login bei java-applet???

  Alt 23. Sep 2007, 11:10
Man kann so nicht so leicht die Inhalte der Eingabefelder von außen manipulieren. Die Sicherheit hängt aber auch ab, wie die Daten zum Server gesendet werden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: howto login bei java-applet???

  Alt 23. Sep 2007, 11:11
Sicher in der Hinsicht, dass das Protokoll nicht direkt offengelegt ist. Mit Ethereal kann man aber alles nötige leicht raussniffen.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz