AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Problem mit UNION Select

Problem mit UNION Select

Ein Thema von mu8zeh · begonnen am 6. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.802 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#71

Re: Problem mit UNION Select

  Alt 10. Mai 2008, 11:54
% ist der SQL-Jocker. Also wie ein * im Dateinamen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#72

Re: Problem mit UNION Select

  Alt 10. Mai 2008, 20:37
Zitat von mu8zeh:
Was macht das „%“ Zeichen?
Zitat von mkinzler:
% ist der SQL-Jocker. Also wie ein * im Dateinamen
@mkinzler: das ist richtig, aber ich glaube es war etwas anders gemeint


Ich habe in Delphi den Befehl Format benutzt, dort kannst du in einem String Parameter einfügen und setzen lassen. Schau einfach mal in die Delphihilfe.

Beispiel:
Delphi-Quellcode:
Parameter:='B'
s:=Format('A%sC', [Parameter]);
Ausgabe: s = ABC
Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf