AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser programmieren

Ein Thema von Todd · begonnen am 14. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11

Re: Webbrowser programmieren

  Alt 14. Mai 2008, 17:21
Hi,

Zitat von Jakob Ullmann:
Nun, bei der THTMLViewer-Komponente (pbear.com) gibt's als kleine Demo nen Browser. Der arbeitet mit Indy und THTMLViewer, aber der Browser kann halt auch kein CSS oder JavaScript; ganz zu schweigen von Formularen oder Videos.
Naja, CSS geht schon. Nur ein wenig eigenartig im Verhalten, so wird bei MediaWikis immer das Print-CSS genommen. Formulare sollten auch gehen. Zumindest, wenn man es richtig macht. Sicherlich hat die pbear-Komponente viele Schwachstellen, aber wenn man von anderen ActiveX-Komponenten unabhängig sein will, ist es schon eine Überlegung wert. Schwer ist es jedenfalls nicht mehr, wenn man mit Indy und TFrameBrowser schon alles hat. Man muss sehen, wie viel man will, und bereit sein, die gröbsten Bugs selbst auszubügeln, da die Komponente nicht mehr weiterentwickelt wird (dafür gibts die jetzt kostenlos ).

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#12

Re: Webbrowser programmieren

  Alt 14. Mai 2008, 17:26
@Jakob Ullmann: guck mal hierund hier ...

mfg smallsmoker
  Mit Zitat antworten Zitat
Todd

Registriert seit: 27. Jun 2007
25 Beiträge
 
#13

Re: Webbrowser programmieren

  Alt 14. Mai 2008, 19:56
Hallo,

erstmal vielen Dank für alle die hier versucht haben, das ganze zu beschreiben. Was man alles machen müsste und wie dies evtl. zu realisieren ist.

Mein Ziel war es nicht, einen neuen Browser zu programmieren, sondern eher die Ideen, die dahinter stecken zu verstehen. Und natürlich ob man dazu Delphi als Programmierumgebung verwenden könnte.

Eine weitere Frage wäre, wie das mit den TCppWebBrowser ist. Wenn dieser nur auf dem Internet Explorer aufsitzt, wie ist es dann mit der Sicherheit? Bekomme ich quasi einen IE + selbstprogrammierte Raffinessen oder bekomme ich einen IE mit heruntergelassenen Hosen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Webbrowser programmieren

  Alt 14. Mai 2008, 19:58
Es gibt auch Wrapper um die GRE.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

Re: Webbrowser programmieren

  Alt 15. Mai 2008, 23:43
Zitat von new32:
willst du das Rad jedes mal neu erfinden?

Zitat von Todd:
Mein Ziel war es nicht, einen neuen Browser zu programmieren, sondern eher die Ideen, die dahinter stecken zu verstehen. Und natürlich ob man dazu Delphi als Programmierumgebung verwenden könnte.

So hatte ich das Vorhaben verstanden, und wenn ich verstehen will wie das Rad exakt funktioniert, gibt es nicht besseres als es neu zu erfinden
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz