AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BMI Delphi

Ein Thema von Iser · begonnen am 21. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#51

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:46
Bitte kommt zurück zum Thema!

@Iser: Bitte versuche dich zu bemühen deine Fragen ordentlich zu stellen. Ich glaube beim besten Willen nicht das vier Kommas hintereinander in irgend einer Sprache vorkommen.
Wie bereits von anderen erwähnt ist es kein Problem wenn du englisch etc. verwendest. Aber es sollte erkennbar sein das du dich bemühst die Frage ordentlich zu stellen, das du dir Gedanken gemacht hast und das der Wille da ist die Frage klar darzustellen.

@alle anderen: Bitte sachliche Hinweise etc. Es wird niemand gezwungen hier in diesem Thread zu schreiben. Manchmal ist es einfach besser etwas zu ignorieren statt neues Holz ins Feuer zu werfen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#52

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:48
Zitat von Iser:
Danke ich habe das schon runter, aber es ist irgen wie eigenartig
- Was verstehst du unter eigenartig?
- Was erwartest du für eine Antwort auf deine Feststellung?

[edit=SirThornberry]ein paar fehlende Worte eingefügt - Mfg, SirThornberry[/edit]
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#53

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:53
Hallo Iser,

Also um es nochmal freundlich zu sagen. Faktisch gesehen sind wirklich gute Ansätze geliefert worden und ich sehe keinen Grund noch etwas inhaltlich zu deinem Problem zu sagen, es sei denn du hast ein konkretes Problem/eine konkrete Frage. Was die Sprache angeht, so hättest du das entweder am Anfang erwähnen (wir können ja nicht ahnen, ob du einfach nicht die Fähigkeiten hast oder einfach nur keine Zeit investierst) oder gleich auf Englisch posten können.
Du musst das im Übrigen auch mal aus unserer Perspektive sehen. Wir haben hier ca zwei Posts ala "Macht mir mein Programm sonst krieg ich ne 6" pro Tag und wir wollen ja auch helfen, nur möchten wir nicht mehr Energie für ein Problem eines Anderen aufwenden als er selbst aufwendet.
Und wenn dann jemand nach guten Ansätzen einfach nur nach einem fertigen Programm verlangt, können die Temperamente schon mal heiß laufen. Verzeih uns dies aber wir haben in der Regel schon genug Arbeit und machen somit äußerst ungern unentgeldete Arbeit für andere.

Also vielleicht doch noch mal was inhaltlich:

* Starte Delphi
* Plaziere auf dem Formular zwei TEdits
* Plaziere auf dem Formular einen TButton
* Kopiere die BMI Funktion in deine Formularunit
* Klicke Doppelt auf den Button
* Konvertiere im OnClick Ereignis, in das du durch das Doppelklicken auf den TButton gekommen bist, den Edit.Text in eine Fließkommazahl mit StrToFloat und setzte diese in die BMI Funktion ein.
* Das Ergebnis dieser BMI Funktion konvertierst du dann mit FloatToStr(F) dann wieder zurück in eine Zeichenkette und weißt diesen der Button.Caption zu
* Dann kompilierst du das ganze und falls dann was nicht geht postest du, nach etwas Nachdenken deinerseits, hier

Wenn es noch fragen zu dem von mir nierdergeschrieben Ablauf gibt, dann bitte auch posten

Freundliche Grüße, Frederic
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz