AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 Download

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 20   « Erste     234 5614     Letzte »    
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#31

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:44
Also ich installiere es gerade aus einem Spieltrieb heraus.
Bei neowin.net waren Direktlinks zu den Downloads angegeben, die mit satten 800 KB/s durch die Leitung geflitzt kamen. Und jetzt ist gerade VMWare am Start ... bislang sieht alles gut aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
win7_setup_100.jpg  
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:48
Zitat:
Bei neowin.net waren Direktlinks zu den Downloads angegeben
Danke für den Tipp
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:50
Zitat von Daniel:
Bei neowin.net waren Direktlinks zu den Downloads angegeben, die mit satten 800 KB/s durch die Leitung geflitzt kamen.
Grml, musstest du das jetzt hier so öffentlich sagen statt mir einfach ne PM zu schicken? Nun ist die Seite auch langsamer
Mal gespannt, ob das Win7 doch mal wieder nen Anreiz bietet, neuere MS-Produkte einzusetzen.
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#34

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:56
Daniel, du hast mir den Abend gerettet
Jetzt sickert es schön mit 1,3 MB/s durch die Leitung - herrlich!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:57
@Alloc: Halte ich nicht für ausgeschlossen, da es im Grunde ja ein verbessertes Vista ist - sprich: Ein Software-Projekt, in das bis zu seiner Auslieferung zwei weitere Jahre an Entwicklungsarbeit geflossen sind.

Die Installation ging wirklich flott - und das in einer VM.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
win7_ready_110.jpg  
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#36

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:59
Sauber, so gehts doch besser
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#37

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 20:59
Zitat:
sickert es schön mit 1,3 MB/s durch die Leitung
Was ist denn das für ein Anschluß?
Da wird man ja fast neidisch
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#38

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 21:02
Hi!

16.000 DSL von 1&1 (Komplettanschluss ohne Telekom) im Stadtgebiet einer Kleinstadt.
Eine der wenigen Situationen, wo man das auch mal nutzen kann.

Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#39

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 21:02
Zitat von taaktaak:
Zitat:
sickert es schön mit 1,3 MB/s durch die Leitung
Was ist denn das für ein Anschluß?
Da wird man ja fast neidisch
Schwankt hier zwar seeeehr stark (zwischen 30 kB/s und aktuell sogar grad mal 10 MB/s), aber im Schnitt nicht schlecht 8)
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#40

Re: Windows 7 Download

  Alt 9. Jan 2009, 21:11
Naja, wie schon zu Napster-Zeiten:
Leider kann man die eigene "Saug-Kapazität" aber oft gar nicht ausnutzen...
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 20   « Erste     234 5614     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz