AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

String -> Taste?

Ein Thema von Jeopardize · begonnen am 30. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2009
Antwort Antwort
Jeopardize

Registriert seit: 20. Mär 2007
Ort: Villach
65 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#1

String -> Taste?

  Alt 30. Mär 2009, 15:18
Moin ihr
Ich versuche gerade eine Funktion zu schreiben, mit der das Tastendruck simulieren leichter fällt. Bloß habe ich null Ahnung wie ich denn nun den String in eine Taste umwandeln kann.

Delphi-Quellcode:
procedure KeyPress(Taste: String);
begin
  keybd_event(Taste?, 0, 0, 0);
  keybd_event(-, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;
Hoffe es weiß jemand eine Lösung. So ein Virtual Key Code ist ja vom Typ Windows.$UnnamedType, da gibt es vermutlich kein StrToKey.
mfg, Jeopardize
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: String -> Taste?

  Alt 30. Mär 2009, 15:31
Es gibt doch schon eine Sendkeys-Unit bei Delphi, wenn ich mich richtig erinnere, irgendwo in den verschiedenen Quellenverzeichnissen (ob jetzt im Installationsverzeichnis oder auf dem Installationsmedium, kann ich mich nicht erinnern) - und wenn nicht, hat Torry sicher einige Units, die das können
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz