AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Algo Gestures

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 14. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 10. Jul 2011
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Algo Gestures

  Alt 14. Sep 2009, 05:28
Hi

Benötige einen Algo für Gestures.
Links und rechts Kreisbewegung.
rechts, links und für hoch ,runter.

hab mal gegoogled aber nicht das richtige gefunden.
Vielleicht hat jemand von euch etwas in der richtung.. es geht nur um die 4 Bewegungsarten.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Algo Gestures

  Alt 14. Sep 2009, 07:39
hab mal geDPlert
Hier im Forum suchenGesture und Hier im Forum suchenGesten

http://www.delphipraxis.net/internal...ghlight=gesten
http://www.delphipraxis.net/internal...hlight=gesture
http://www.delphipraxis.net/internal...hlight=gesture
...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Algo Gestures

  Alt 14. Sep 2009, 07:52
Hab auch hier gesucht
Aus den Beispielen werde ich nicht schlau.
Hier geht es ja mehr oder weniger um Gesten welche mit der maus beliebig gezeichnet werden können.
Funktionieren tun sie auch nicht gerade also mehr ein Zufallsmodus bis ein Kreis erkannt wird.

trotzdem Danke werd mich mal weiter umschaun.

PS:
Keine Ahnung ob du das programm Popmouse von PointX kennst
Will sowas nach programmieren da ich das immer unter XP verwendet habe.
Leider geht es unter Win7 nicht mehr zuverläßig.

Dafür benötige ich nur diese vier Gesten.
Keine selbst gezeichneten.

gruss.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Algo Gestures

  Alt 9. Jul 2011, 18:41
Gibt es mittlerweile schon was neues in der Richtung?

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Algo Gestures

  Alt 10. Jul 2011, 08:14
Schau Dir WM_GESTURE an. Das sollte zum Einstieg genügen.

Grüße,
Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Algo Gestures

  Alt 10. Jul 2011, 09:08
Schau Dir WM_GESTURE an. Das sollte zum Einstieg genügen.

Grüße,
Uli
Das ist wohl eher was für MultiTouch fähige Hardware
ich suche was für die Maus.
Glaube nicht das ich mit der Maus eine WM_GESTURE auslösen kann.

PS:
Abgesehen von der Magic Mouse von Apple

gruss

Geändert von EWeiss (10. Jul 2011 um 09:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz