AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browser

Ein Thema von Lolo09 · begonnen am 3. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Lolo09

Registriert seit: 30. Sep 2009
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 17:25
so ziemlich alles was mit ini zutuen hat.

verstehe nicht ganz wie man es einsetzt und für was genau es gut ist....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 17:33
Das ist dafür da, um irgendwelche Einstellungen auf der Festplatte zu speichern bzw. sie von dort wieder auszulesen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 17:35
Wenn man mal ein bissl nach Bei Google suchenTIniFile auf die Suche geht, dann findet man unter Umständen soetwas:
http://bcb-tutorial.c-plusplus.de/TIniFile/index.html
[edit] ich weiß, daß es C++ ist, aber logisch entspricht es ja dem TIniFile in Delphi
ansonsten gibt es noch tausende andere Funde, wo man nachsehn kann
und selbst die OH hat Einiges zu erzählen.

[add]
Bei Google suchenTIniFile Tutorial Delphi > http://www.delphi-treff.de/tutorials...g/ini-dateien/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 17:38
naja, Ini-Dateien zu nutzen ist relativ einfach...
warte kurz, dann bekommst du n Beispiel für Lesezeichen oder Chronik ...


ach ja.. kann mal wer dem Thread n passenden namen geben? zB "Browser, Lesezeichen und Verlauf"
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Lolo09

Registriert seit: 30. Sep 2009
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 17:40
@ DeddyH
ja, soweit habe ich es noch verstanden.

Aber ich verstehe nicht ganz wie man das richtig einbindet bzw. wo.


@himitsu

Diese Links bringen mich auch nicht weiter ...


@Oldy

ja das wäre natürlich SPITZE!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 18:27
Das steht doch alles in den Tutorials. Unit IniFiles einbinden, eine TIniFile erzeugen und dann daraus lesen bzw. da hinein schreiben. Wo ist da etwas unklar?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Lolo09

Registriert seit: 30. Sep 2009
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 18:47
wie soll man daraus ein Lesezeichen programmieren?


bzw. allgemeinn einbinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 18:52
Lesezeichen einfügen:
-TIniFile erzeugen
-Lesezeichen mit WriteString hineinschreiben
-TIniFile freigeben

Lesezeichen auslesen:
-TIniFile erzeugen
-Lesezeichen mit ReadString auslesen
-TIniFile freigeben
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Lolo09

Registriert seit: 30. Sep 2009
27 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 19:12
ja, wie ein Lesezeichen einfügen per Button?


was ist ein String.... wenn ich fragen darf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Browser

  Alt 3. Okt 2009, 19:14
Ich denke, spätestens jetzt wird es Zeit, auf ein Grundlagentutorial zu verweisen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz