AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Teamviewer API

Ein Thema von ghubinger · begonnen am 18. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2017
Antwort Antwort
ghubinger

Registriert seit: 2. Apr 2007
8 Beiträge
 
#1

Teamviewer API

  Alt 18. Okt 2009, 16:28
Erst mal einen schönen Sonntag an alle.

Da ich in diesem Forum bis jetzt so ziemlich jede Antwort auf meine Fragen bekommen habe veruch ich es gleich nochmal.

Weiss jemand ob es eine API für den Teamviewer gibt?
Wenn ja würde ich mich über eine Antwort freuen.

LG und noch ein schönes Wochenende

Geändert von TBx ( 4. Sep 2017 um 13:45 Uhr) Grund: Geschrei aus dem Titel entfernt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: TEAMVIEWER API

  Alt 18. Okt 2009, 17:25
Also ich würde da mal direkt bei Teamviewer nachfragen, aber ich denke mal er nicht.
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
nikosophi

Registriert seit: 8. Mai 2013
Ort: Weilerswist
45 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Aw: Teamviewer api

  Alt 4. Sep 2017, 08:52
https://integrate.teamviewer.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Aw: Teamviewer api

  Alt 4. Sep 2017, 09:07
Könnte eine Alternative werden:
https://github.com/senjaxus/Project_AllaKore_Remote
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Aw: Teamviewer api

  Alt 4. Sep 2017, 11:14
Entweder war ich zu dumm für deren API, aber die ist darauf ausgelegt, Service-Warteschlangen und all das zu verwalten - Im Endeffekt die ganze Verwaltungsgeschichte die man im Browser macht zu automatisieren. Ich war eher auf der Suche die dynamisch generierte ID und Passwort eines QuickSupport auslesen zu können ohne mittels WinAPI in Textfeldern wühlen zu müssen, aber das war damit leider nicht möglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
noisy_master

Registriert seit: 17. Jun 2009
Ort: Wolfenbüttel/Baddeckenstedt
255 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

Aw: Teamviewer api

  Alt 4. Sep 2017, 13:45
Moin zusammen!

die Client ID ist nicht das Problem: Die steht in der Registry...... hier der Code für TV 9 und 10... kann sein, dass sich bei den neueren Versionen mal wieder der Zweig geändert hat.
Aber das herauszufinden sollte ein leichtes sein, wenn man zumindest ungefähr weiss, wo man nachschauen kann.

Delphi-Quellcode:
function Form1.GetTeamViewerID : integer;
var
  Reg: TRegistry;
  tmp : string;
begin
  Reg := TRegistry.Create(KEY_READ);
  try
    if IsWow64 then
      tmp := '\wow6432node';
    Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
    if (Reg.OpenKey('\Software'+tmp+'\Teamviewer\Version9', false)) then
    begin
      result := Reg.ReadInteger('ClientID');
    end
    else
      if (Reg.OpenKey('\Software'+tmp+'\Teamviewer', false)) then
      begin
        result := Reg.ReadInteger('ClientID');
      end
      else
        result := -1;
finally
    Reg.Free;
  end;
end;
Dirk

Geändert von noisy_master ( 4. Sep 2017 um 13:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Teamviewer API

  Alt 4. Sep 2017, 15:03
Client-IDs gibt es inzwischen zwei, da muß mn eventuell aufpassen.

ID pro Benutzer und eine ID für den PC.
Früher gab es nur eine ID für den PC.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz