AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mp3 Datei auswählen

Ein Thema von Crosaider · begonnen am 25. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

Re: mp3 Datei auswählen

  Alt 25. Okt 2009, 16:22
Zitat von Crosaider:
Zitat von fatalerror:
zum Kürzen von langen Dateinamen kannst du die Funktion MinimazeName aus der Unit Filecontrol verwenden.
Label1.Caption:=MinimizeName(Path, Label1.Canvas, 40);
Wenn ich das damit machen würde wo müsste das überhaupt im Quelltext hin? Und muss ich da sonst noch was einfügen damit das richtig funktioniert? Also z.B. oben in uses?
Das was du bei Uses einträgst sind Units
Und das fügst du da ein, wo du dem Label den Wert zuweist

Allerdings heisst die Unit FileCtrl siehe Delphi-Referenz durchsuchenMinimizeName

Und wenn ich mir so den Hilfetext durchlese, dann würde ich ja eher folgendes benutzen
Label1.Caption := MinimizeName( Path, Label1.Canvas, Label1.Width );
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz