AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lan geht nicht auf privat

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 7. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#31

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:22
wieso VMWARE? Du nimmst statt VMNet1/VMNet8 einfach deine eigene Netzwerkkarte. Das Problem könnte aber dann sein, dass er das Netzwerk nicht mehr identifiziert, weil er keines mehr hat, oder liege ich hier falsch?

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#32

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:24
Nein.

Du musst den Registry-Eintrag (anhand der Anleitung) für Deine normale Netzwerkkarte (ANSTELLE für die Vmware-Adapter, die es bei Dir logischerweise nicht gibt) finden und den NdisDeviceType key dort hinzufügen (als wäre es ein virtueller Adapter).

SO schwierig drücke ich mich heute aber wirklich nicht aus, oder?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#33

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:24
Zitat von rollstuhlfahrer:
Das Problem könnte aber dann sein, dass er das Netzwerk nicht mehr identifiziert, weil er keines mehr hat, oder liege ich hier falsch?
KDas Netzwerk das mit der Internet-Einwahl erzeugt wird sollte es geben.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:34
Zitat von Phoenix:
Nein.

Du musst den Registry-Eintrag (anhand der Anleitung) für Deine normale Netzwerkkarte (ANSTELLE für die Vmware-Adapter, die es bei Dir logischerweise nicht gibt) finden und den NdisDeviceType key dort hinzufügen (als wäre es ein virtueller Adapter).

SO schwierig drücke ich mich heute aber wirklich nicht aus, oder?
Sorry
Hab es gemacht hat keine Wirkung.
Also wird immer noch nicht erkannt.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Cl ass\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Der Schlüssel
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Cl ass\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0007
Mein Netzwerk
*NdisDeviceType DWORD 64BIT angelegt und den wert 1 übergeben.
Dword wert übergeben

gruss Emil

EDIT:
*NdisDeviceType DWORD 32BIT angelegt und den wert 1 übergeben.
Dword wert übergeben
Kein Erfolg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#35

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:37
a) der wert braucht noch ein Sternchen davor und
b) hast du danach die Netzwerkkarte neu gestartet? (geht a mit Netzwerkstecker ziehen und neu einstecken oder b Netzwerkkarte deaktivieren und danach wieder aktivieren)

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:48
Zitat von rollstuhlfahrer:
a) der wert braucht noch ein Sternchen davor und
b) hast du danach die Netzwerkkarte neu gestartet? (geht a mit Netzwerkstecker ziehen und neu einstecken oder b Netzwerkkarte deaktivieren und danach wieder aktivieren)

Bernhard
Danke Sternchen ist davor
Hab das Lan deaktiviert und danch den Treiber neu gestartet.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#37

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 17:51
Das heisst Du hast immernoch das öffentliche, nicht identifizierte Netzwerk in der Liste? Und für welche Netzwerkadapter wird das angezeigt?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 18:15
Zitat von Phoenix:
Das heisst Du hast immernoch das öffentliche, nicht identifizierte Netzwerk in der Liste? Und für welche Netzwerkadapter wird das angezeigt?
Sorry es waren 2 Einträge in Controllset01 und Controllset hab beide einträge gesetzt.

Hehehehe das Problem ist jetzt nur das meine LAN gar nicht mehr angezeigt wird
Ich kann meine Heimnetzgruppe erstellen aber nur über Arcor nicht über LAN
Weis jetzt nicht wie gefährlich das ist und ob das überhaupt so richtig ist bei der verwendung eines DFÜ Netzwerk.

In der HilfeAnleitung wird ddie Netzwerkgruppe nur über das LAN erstellt.

grübel...

gruss Emil

EDIT:
Danke für eure Hilfe
Werde nicht drumrum kommen mir einen Router anzuschaffen.
Das funktioniert so alles nicht.
DFÜ Netzwerke werden wohl nicht mehr richtig verwaltet in Win7

Auch die FAQ hilft nicht weiter...
http://forum.chip.de/kabel-netzwerke...en-752556.html

Noch ne seite Netzwerk erweitern .. Hub und Switch
http://www.tipps-archiv.de/netwerk-e...hub-swtch.html
Miniaturansicht angehängter Grafiken
seltsam_858.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#39

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 21:41
Hiervon habe ich hunderte von fehlermeldungen.
Zitat:
Dem Computer wurde (vom DHCP-Server) keine Adresse aus dem Netzwerk für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 0x00235446D597 zugewiesen. Fehler: 0x79. Der Computer versucht, weiterhin selbständig eine Adresse vom Netzwerkadressserver (DHCP-Server) abzurufen.
gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#40

Re: Lan geht nicht auf privat

  Alt 13. Dez 2009, 22:26
Dann scheinst Du ja Dein Win7 doch noch auf dynamischen Bezug der IP eingestellt zu haben. Wo soll es die den her bekommen, wenn in Deinem Netzwerk kein DHCP Server ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz