AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Indy Telnet D2010

Ein Thema von MikeSP · begonnen am 12. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2010
Antwort Antwort
MikeSP

Registriert seit: 25. Jan 2006
8 Beiträge
 
#1

Indy Telnet D2010

  Alt 12. Jan 2010, 09:05
Hallo,

ich habe ein größeres Projekt mit Delphi 2006 prof und TIdTelnet(Indy 10 Komponenten) auf Delphi 2010 RAD Studio migriert.
Ich musste aber feststellen das das Ereigniss DataAvailable nie eintritt.

Wenn ich mit 2006 kompiliere funktioniert alles mit 2010 nicht.

Ich bin dann hingegangen und hab eine kleine Anwendung gemacht mit einem MemoFeld und zwei Buttons für Connect und Disconnect.

Mein Testprogramm hat folgende OnDataAvailable Routine:
Delphi-Quellcode:
procedure TTMSForm1.IdTelnet1DataAvailable(Sender: TIdTelnet;
  const Buffer: string);
begin
  Memo1.Lines.Add(Buffer);
end;
Ich verbinde mich damit auf meinen Windows XP Rechner bei dem ich den Telnet Dienst eingeschaltet habe.
Mit D2006 bekomme ich die Login Meldung im Memo.
Bei D2010 springt er nicht einmal in die Ereignissroutine.
Ist das ein Fehler in den Komponenten?? Oder mach ich was falsch ?

Gruß
Micha
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Indy Telnet D2010

  Alt 12. Jan 2010, 09:08
Ist es die aktuelle Indy Version 10.5.7 oder die bei Delphi enthaltene?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
MikeSP

Registriert seit: 25. Jan 2006
8 Beiträge
 
#3

Re: Indy Telnet D2010

  Alt 12. Jan 2010, 09:56
Es sind die mit D2010 installierten. Welche Version die haben weis ich nicht.

Moment.. sehe gerade wenn man die Komponente anwählt das die Version von Indy eingeblendet wird.
10.5.5
  Mit Zitat antworten Zitat
MikeSP

Registriert seit: 25. Jan 2006
8 Beiträge
 
#4

Re: Indy Telnet D2010

  Alt 13. Jan 2010, 12:00
Also es lag an den Komponenten.
Die Indy Komponenten die mit Delphi2010 installiert werden sind fehlerhaft.
Man muss die neuen von Indy Project nehmen dann klappt es.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz