AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi - Tage 2010

Ein Thema von haentschman · begonnen am 25. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#101

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Mai 2010, 23:12
Zitat von himitsu:
ich fahr jetzt Dresden > Berlin > (abgesagte Tage) > Kassel > Berlin > (pause) > DieTage > Dresden ... bekomm ich och was?
Für das hier ?

Zitat von himitsu:
Ich fahr mit BLB für 18€ hin und zurück (Dresden<>Berlin) und das genauso schnell, wie mit der Bahn (zum Normalpreis) und hab dafür noch Monate Zeit zum Buchen.
...Aber wer bucht denn schon, bevor alles unterschrieben ist?
Und jetzt biste auch selber Schuld. Masseuse hat angerufen und gesagt, dass es 2 Probleme gibt : 1. für himitsu wirds zu knapp. Und schlimmer noch : 2. Sie hat nur am 4.9. Zeit, weil die zweite am 18.9. Geburtstag hat.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#102

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 28. Mai 2010, 06:51
och nööö *heul*

Zitat von Hansa:
Für das hier ?
nja, geplant war ja nur ein "Kreis" und kein zickzack

(alt)
Dresden > Berlin > Delphi-Tage > 'ne Woche warten > Kassel > Dresden

(neu)
Dresden > Berlin > paar Stündchen warten > Kassel > Berlin > 'ne Woche > Delphi-Tage > Dresden
(oder ich fahr dazwischen doch nochmal heim ... kommt drauf an, wie das mit der nun verschoben Übernachtung in der Berlin aussieht)
Dresden > Berlin > paar Stündchen warten > Kassel > Berlin > Dresden > 'ne Woche warten > Berlin > Delphi-Tage > Dresden

In knapp 2 Stunden für 'ne Dresden-Berlin-Strecke für nur 9€ ist ja nicht wirklich schlimm.

Aber zum Glück komm ich nicht viel teuerer, ich hab keine Umbuchungsgebühren (war ja noch nix
gebucht),
es gibt noch genügend freie Plätze, wozu man einen günstigeren Aktions-Preis nutzen kann
und die zusätzlichen 4-5 Stündchen fallen kaum auf.
Hatte also trotz Änderungen dennoch Glück ...


PS:
Hansa, haentschman, himitsu
= mindestens ein bissl Pech

Hansa, häntschman
= viel Pech (könnte 'ne Verschwörung sein)

aber vielleicht sind die DT2011 dann in eurer Nähe und ihr hab auch mal Glück.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#103

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 13:11
Weiß man denn nun langsam, wieviele hundert Euro in etwa Freitag Abend und Samstag kosten werden?

Die ersten zwei Tage/Workshops sind ja leider nicht sooo grünstig ...
obwohl, wenn ich nir da die Preise ähnlicher Workshops anseh, dann ... nja, geht ja doch (aber wer programmiert schon für iProdukte. hab nichtmal Eines )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (20. Jul 2010 um 13:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#104

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 13:45
Hallo himitsu,

sei beruhigt, ich habe auch kein einziges IProdukt. Bist also nicht alleine
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#105

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 13:46
Das steht doch alles da. Samstag, glaube 35 EUR und Freitag 15 EUR für die Schifffahrt (inkl. Buffet und 2 Getränke). www.delphi-tage.de
Gruß
Hansa

Geändert von Hansa (20. Jul 2010 um 13:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#106

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 13:49
Er meint aber die Workshops am Donnerstag und Freitag
Für den Preis einfach auf Anmelden Klicken ( je 249€)
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler (20. Jul 2010 um 13:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#107

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 14:03
Deine Glaskugel ist wohl total kaputt.
Zitat von himitsu:
Weiß man denn nun langsam, wieviele hundert Euro in etwa Freitag Abend und Samstag kosten werden?
Während der Delphi-Tage sind Workshops ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#108

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 14:07
Ja,

Zitat von http://www.delphi-tage.de/:
Am Donnerstag, den 16. September bieten “Delphi-Experts” einen Eintages-Workshop zum Thema “iPhone-/iPad-Entwicklung für Delphianer” an. Hier lernen Sie, wie Sie Ihre bestehenden Delphi-Anwendungen für das iPhone oder das iPad verfügbar machen können. [Weitere Infos]

Am Freitag, den 17. September gibt es unter der Moderation von Daniel Magin und Daniel Wolf einen intensiven Delphi-Workshop mit den folgenden Themen: Ergonomie / Usability von GUI-Anwendungen, RTTI, Design-Patterns im praktischen Einsatz mit Delphi und mehrschichtigen Anwendungen. [Weitere Infos]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dt.png  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#109

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 14:09
Eben, Freitagabend und samstags : nix Workshops.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#110

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 14:12
Er hat aber nach den Workshops am Donnerstag/Freitag gefragt!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz